Норвегия, Расстрел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Норвегия, Расстрел |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Трагедия в Норвегии. Я не буду повторять то, что каждый может услышать по ТВ. Я только о том, что мне непонятно...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Один знакомый из ВДВ сказал, что чтобы пострелять такое количество народу и остаться спокойным надо или пройти хорошую поьготовку или быть сумашедшим. . . Незнаю
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Один знакомый из ВДВ сказал, что чтобы пострелять такое количество народу и остаться спокойным надо или пройти хорошую поьготовку или быть сумашедшим. . . Незнаю Или уверенным. Где-то здесь кто-то говорил, что он мог вести Свою войну. А в таком случае всё это легко выполнимо. Кста, он профессиональный стрелок. У человека есть инстинкт не убий. Но стоит его разок перейти, и будьте уверены, тогда ненужна никакая подготовка. Человек очень легко идет на убийство. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Тогда это снимает массу вопросов в неадекватности его поведения и еще больше вопросов возникает в отношении Норвежской психологической экспертизы. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
А какие проблемы в экспертизе? Я не понял тезиса... Я думаю, что он вёл свою войну, просто герой...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:00 |