Норвегия, Расстрел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Норвегия, Расстрел |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Трагедия в Норвегии. Я не буду повторять то, что каждый может услышать по ТВ. Я только о том, что мне непонятно...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Ну да, этот знакомый и убивал и хоронил. И без наркомовских 100 гр. Тогда он сам себе противоречит... Я стрелял, наверное, убивал... не видел, но тоже был абсолютно трезв. Сейчас уже не так молод, но ни очём не жалею.Единственное что я могу сказать - Норвежским психиаторам я уже не верю. У меня жена-подруга -- психиатр, она много чего об этом говорит, как на Западе процветает репрессивная психиатрия, а нас в этом обвиняют. Хотя, что мы тут о специалистах, посмотрите американскую классику Френсис и Пролетая над гнездом кукушки.Или уверенным. Где-то здесь кто-то говорил, что он мог вести Свою войну. А в таком случае всё это легко выполнимо. Кста, он профессиональный стрелок. У человека есть инстинкт не убий. Но стоит его разок перейти, и будьте уверены, тогда ненужна никакая подготовка. Человек очень легко идет на убийство. У человек нет инстинкта Не убий, это сказки попов. Не убий всегда обложено кучей условий... Не убий Чекотило? Надо просто выделить врагов, убедить себя в серьёзности этих врагов, в их злокозненности, лучше всего, чтобы их действия несли угрозу семье и друзьям... Потом можно стрелять как в тире! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:56 |