Новогоднее блюдо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогоднее блюдо |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Что будем готовить в качестве основного блюда на новый год? Я вот еще не сделал выбора.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Да, квашеная капуста ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) представила, сколько мне понадобится времени порезать мелко 3 кг квашеной капусты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))) Самую лучшую капусту делает мой свёкр! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Но три кг... это многовато... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Когда гостей с полдюжины или больше, да на всю новогодную ночь, да покушать горазды, 3 - 3,5 кг. ножек и 3 кг капусты не так уж и много. Я ее режу не так уж и мелко - где-то на кусочки размером между 2 на 1см и 2,5 на 1,5. 3 кг. - это 1 очень большой кочан или 2 средних. Вполне осилить можно. "Секрет" в том, что соль и кислота перераспределяются между капустой и ножками и ничего больше не требуется. Кстати, если все же кому-то покажется, что капуста слишком кислая или соленая, очень хороший результат получается, если заменить какую-то часть квашеной капусты свежей. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:56 |