Новогоднее блюдо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогоднее блюдо |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Что будем готовить в качестве основного блюда на новый год? Я вот еще не сделал выбора.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Рецепт, почёрпнутый у И.Хмелевской и ээээээ слегка откорректированный:
берёте курицу, или куриные грудки, или ножки, или - в общем что угодно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) моете, натираете тем, чем вы любите (лично я - ничем, потому что вкуса специй не чувствую (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) смазываете протвень с глубокими бортиками маслом, укладываете приготовляемое и НАКРЫВАЕТЕ ЭТО САМОЕ ПРИГОТОВЛЯЕМОЕ ФОЛЬГОЙ тщательно... чтоб дырочек не было. Если готовится целый большой кусок мяса или целая курица, то надо раза два отогнуть фольгу и полить вытопившимся соусом, а если кусочки - то можно даже и не соваться в духовку до тех пор, пока еду не надо будет подавать на стол. Суть в том, что под фольгой мясо может томиться в духовке довольно долго без ущерба для себя: хозяйка ставит еду в духовку, приводит себя в порядок, встречает гостей, гости выпивают первые тосты, едят салаты... и даже если гости опоздали - мясо будет не пересушенное... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:58 |