IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
ВТО
Librarian
сообщение 19.12.2011, 14:15
Сообщение #1

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

Россия кажется вступила в ВТО. К чему это может привести?

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Ответов
Wild Bill
сообщение 21.12.2011, 11:57
Сообщение #2

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

Сразу скажу, что устав и прочие документы ВТО не читал, и читать не собираюсь, лучше книжку по физике прочту. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Думаю, что ничего хорошего РФ не ждёт. Не помню какая там мировая организация требует от РФ, чтобы прекратила (смехотворные) дотации в сельское хозяйство, а Европа и США вливают в с/х огромные бюджетные деньги. Налицо политика двойных стандартов, особенно если ещё вспомнить про климатические различия и зоны рискованного земледелия.

Во что превращается РФ? В страну отвёрточного производства. В СССР была электронная промышленность, которая выпускала микросхемы с двумя ручками, чтобы переносить было удобно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но она была, сейчас у нас могут только видеокарты и память втыкать в материнку. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В СССР был автопром, все мы знаем какой, но он был, теперь у нас не выпускают двигатели и ходовые части, всё привозится только для сборки... Нас, конечно, радуют сообщениями, вот, скоро и двери сами штамповать будем! Кстати, автопром был и не так уж плох, Уралы, КрАЗы, БелАЗы и прочие были вполне на уровне. В общем, говорить о промышленной деградации можно много. Добавим деградацию образования... Очередная банановая нефте-газовая республика федерация.

Думаю, что вступление в ВТО только усугубит ситуацию. Без ВТО можно развивать любую промышленность, а если быть в ВТО, то укажут, что танки делает США, перепрофилируйте танковые заводы на производство многоразовых презервативов, которые можете свободно продавать в любой точке мира по любым ценам! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Ведь закупаем же сейчас военные корабли, вертолёты, броневики... уже говорят у нас и о закупке танков в НАТО...

Это моё видение ситуации с ВТО, основано на просмотре передач на ТВ, чтении западных газет в ИНтернете и прочих неофициальных источниках. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему