Партия Путина фальсифицировала выборы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Партия Путина фальсифицировала выборы! |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Партия Путина фальсифицировала выборы! КАРТА НАРУШЕНИЙ ВЫБОРОВ 2011 В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Фальсификаторы от ЕР требует от своих шефов деньги за свою "работу". -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Рустем Адагамов: Им тоже стыдно Цитата Владимирские мужики из «Единой России» говорят о выборах. Очень показательный разговор. — Весь народ возмущается, а мы будем сидеть молча? — То, что произошло — пощечина всем избирателям Владимирской области — Так рейтинг и будет идти вниз колом. Неизвестно, чем это в марте аукнется. — Если бы сейчас дошло до повторного голосования, мы бы и двадцати процентов не набрали. — Забирают детишек на митинг и везут в Москву. Ну нельзя же так. — Иски подготовлены, по каждому участку — суды категорически отказываются принимать, категорически! — Сделали дополнительные участки — в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет. — Во дают. Всё закрыли, всё втихаря. Мы куда идем? Что творим? — Ведь голосовали не за КПРФ, голосовали против Единой России. Мы это тоже все понимаем. Ну так давайте голову поднимем и скажем: — Вот вы приезжаете из Москвы, ну так делайте для блага области, а не напротив. — В следующий раз еще страшнее будет, если мы будем здесь молчать сидеть. — Раньше были махинации, ну не в таком же масштабе. Это производственный масштаб! — Это же ужас, что творилось. Это кто делал, американцы или россияне? — Есть органы, пускай они и разбираются. — Какие органы, о каких органах ты говоришь? — Нет у нас никаких органов. P.S. КПРФ считает, что «итоги выборов в Госдуму во Владимирской области — одно большое уголовное дело». Даже с таким масштабом махинаций «Единая Россия» набрала в области только 38,27%. Оригинал -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:38 |