Зачем женщинам косметика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем женщинам косметика? |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Обсуждения в соседнем треде навели меня на замечательный вопрос. А зачем женщинам косметика?
Интересный факт - чем более развито общество, тем меньше косметики там используют. Это очень хорошо видно если проследить использование косметики (а также бижутерии) в странах на линии европа-россия-азия. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Еще подумалось, что с помощью кометики рисовалось лицо здорового человека, что являетсмя более привлекательным чем умирающий лебедь...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Некоторая томность идёт и женщинам, и мужественным мужчинам, им, правде, меньше. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня где-то была книга о косметике в старые времена в России... Так там рецепты, прямо как для актрис варьете или Готов! Не... актрис я понимаю, они на сцене, далеко от зрителя... Все эти "щёки, как кровь", "угольная бровь" (из фильма Крепостная Актриса) понятны, позволяет хоть что-то разглядеть. Хотя я не понимаю, почему офицерам первых гвардейских полков не позволялось сидеть в театрах далее седьмого ряда... пытка такая была? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но разве яркая раскраска -- признак жизни? Elena Боевой раскрас, как я понимаю, связан с тем, что этих провинциальных девочек запутали... Я тоже "провинциальный мальчик", только мне посчастливилось с отцом-офицером объехать и Россию, и Европу... Стал много понимать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Проблем в личной жизни в провинции -- выше крыши, но не надо это ставить во главу угла, есть просто глупость... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Такой очень личный пример... Подрабатывал в одной фирме в 2000-ом, все свои ребята, с нашего факультета... А я ещё из источников носил воду на чай для нашей группы, в пятилитровой банке, банка в авоське... Утром бегал к источнику... Так мне начальница (я ей ещё курсовую на первом курсе сдавал, написал, по примеру прочитанных статей, благодарность за консультацию, так они так просила это убрать!) говорит, а тебе не стыдно идти в нашу фирму с сумкой-сеточкой (авоська)? Вот тут я и сел... на банку. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:07 |