Партия Путина фальсифицировала выборы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Партия Путина фальсифицировала выборы! |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Партия Путина фальсифицировала выборы! КАРТА НАРУШЕНИЙ ВЫБОРОВ 2011 В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Фальсификаторы от ЕР требует от своих шефов деньги за свою "работу". -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ксей, вы продолжаете агитировать за партию, которая по многочисленным данным фальсифицировала выборы?! Почему нет? Или вы думаете это так просто - фальсифицировать выборы в такой большой стране? Ну а если серьезно - Нильс, я вот тут почитал Вас немного в последнее время в разделе "политика" и назрел вопрос - насколько технически трудно молодому российскому ученому получить хоть пол ставки в средней школе, учителя физики например? Цитата Как вы думаете, кого теперь будут интересовать ваши цифры?! Рейтинг ЕР не более 30%, а значит 70% против этой партии! Если бы явка была больше, то и 30% не было бы у этой партии. Если не "за" то значит "против"? Интересно, интересно, не могу сказать что ваши логические выкладки после данного заявления мне совсем не интересны...но все же, вопрос о вашем возрасте теперь мне интересен больше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Почему нет? Или вы думаете это так просто - фальсифицировать выборы в такой большой стране? Поэтому все и вылезло на поверхность. Поэтому столь очевидной и получилась фальсификация. Я так понимаю вы статью не читали или не поняли, не смогли или не захотели разобраться. Статья очевидное доказательство колоссального жульничества в масштабах всей страны. Каждый кто живет в России, а вы к таковым не относитесь, мог наблюдать как проходят выборы (регистрация партий-агитация-процедура голосования-подсчет результатов-передача результатов в центр), а также узнать от учителей (преподавателей СУЗов и некоторых ВУЗов), как происходила процедура выборов и подсчетов. Я говорю про фальсификации, потому что знаю о чем говорю, не только и не столько из статей. Волей-неволей вы рассуждаете опираясь на опыт "помаранжевых", адекватности в этом мало. Можете найти фотокопии реальных протоколов и сравнить их с данными Волшебника. Ну а если серьезно - Нильс, я вот тут почитал Вас немного в последнее время в разделе "политика" и назрел вопрос - насколько технически трудно молодому российскому ученому получить хоть пол ставки в средней школе, учителя физики например? Мне интересно, как одно связано с другим, и какое отношение имеет ко мне? Если речь про то, как проникнуть в избирательную комиссию, то самое простое и бессмысленное это быть наблюдателем, на которых до и после выборов власти открыли дела и раздавили. Из-за проблем с демографией учителя старших классов в ближайший год-два не нужны, в ряде регионов это докатилось уже и до ВУЗов. Но в любом случае у вашего способа есть очень серьезные минусы в сравнении с наблюдателем. В новом коллективе одному затевать бучу о честности выборов... ничего не выйдет. У тех, кто давно работает вместе есть преимущество. Если сама полиция и другие органы выдворяли принципиальных наблюдателей (разбирались с ними), то что сделают с лазутчиком внутри мне объяснять не нужно, догадываюсь, что тут на форуме некоторые были в комиссиях, понимаю их разочарование, в том числе некоторыми наблюдателями. Понимаю, что чувствовали они себя беспомощно и безвыходно, наблюдая как голосуют и считают, потому и разочарование, что ничего не могут сделать, что в любом случае "поимеют". По отношению к президентским выборам я лично обдумываю другие варианты. Если не "за" то значит "против"? Если не за, то против! А как иначе на политических выборах. Все партии в минувшей компании строили свою агитацию на противопоставлении "партии Жуликов", голосование было протестным, поэтому все логично. 70% против Путина. Ваши заявления выглядят "неадекватом", потому как о ситуации в России вы мало что знаете, узнать не хотите, но, очевидно, с радостью готовы отстаивать свою точку зрения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Я так понимаю, на Украине у вас уже все замечательно и сердце болит за Россию? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) PS Некоторое время назад сам понял, что не стоит российским гражданам даже рассуждать на тему Украины и ее внутренней политики, потому что, на самом деле, большинство мало что знают об этом, ровно столько же, сколько вы знаете о России (не больше) и происходящем внутри. Кроме того, это не наше дело и любая реакция, это реакция зарубежного гражданина, отстаивающего интересы своей страны, имеющего иной политический опыт и смотрящего на все вверх тормашками в рамках увиденного в своей стране. Поэтому уже давно даже не думаю обсуждать Тимошенков, Ющенков, Януковичей. С радостью подожду, когда подобное дойдет до граждан Украины нашего форума, печально, если не дойдет, потому что будет указывать на проблемы у украинских товарищей. ИМХО Рассчитываю, что PS воспримите адекватно или как хотите, но подумайте об этом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В очередной раз сделал вывод, что украинские товарищи плохо знают мою Родину. Или знают то, что хотят знать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мог бы рассказать про массово удалявшихся с избирательных участков наблюдателей, липовых протоколах и прочем, но не мое дело переубеждать человека, ничего не знающего о происходящем, но имеющего об этом мнение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:46 |