Мы тут плюшками балуемся :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы тут плюшками балуемся :) |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Невероятно вкусные и простые в приготовлении пирожные – нечто среднее между брауни и чиз-кейком. Очень душевно получилось; запишу рецепт в раздел своих самых любимых и непременно буду готовить их еще (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:http://i061.radikal.ru/1109/d7/73efdab0db41.jpg) “Мрамopные” пиpoжные с кpeм-сыpoм 125 гр. шоколада (лучше темного, высокого качества) 125 гр. сливочного масла 3 яйца 150 + 50 гр. сахара 200 гр. крем-сыра 75 гр. муки щепотка соли ванилин. Рецепт дан на форму размерами примерно 18 см x 27 см. Растопить шоколад с маслом, размешать до гладкости. Пока масса остывает, растереть 2 яйца со 150 гр. сахара до побеления. Не прекращая мешать, влить шоколадно-масляную смесь, добавить ванилин и соль. Просеять муку, добавить в общую массу, размешать до соединения компонентов (сильно вымешивать не нужно). Вылить тесто в выложенную пергаментом форму, разровнять. Растереть крем-сыр с оставшимися яйцом и сахаром до гладкости, добавить ванилин. Распределить массу поверх шоколадного теста. Вилкой или ножом сделать круговые движения, имитируя “мраморный” эффект. Поставить в нагретую до 180 гр. С. духовку. Выпекать примерно 30 мин. Следить за тем, чтобы брауни не перепеклись, они должны оставаться чуть влажными внутри. Остудить, с помощью острого ножа нарезать на пирожные. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:09 |