С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ой, а что, бывают шоколадные чипсы? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Честно говоря, ни разу не встречала... Хотя, может, просто внимания не обращала...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Ой, а что, бывают шоколадные чипсы? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Честно говоря, ни разу не встречала... Хотя, может, просто внимания не обращала... Да, есть такие, их еще иногда называют "шоколадными каплями". Вот так примерно они выглядят: (IMG:http://www.good-cook.ru/i/thbn/d/e/dec5ff0efbec1bcf25c83d5245d0e121.jpg) Фото с гуд-кук.ру. Действительно, в наших магазинах их редко встретишь, мне они попались на глаза совершенно случайно. Выпускаются под торговой маркой "Парфе" (не реклама). А вот в Европе, например, шоколадные чипсы довольно распространены. Их очень удобно использовать в выпечке: они плохо тают в процессе выпекания, а потому в готовом изделии остаются в виде приятных таких шоколадных сгустков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Их можно заменить в рецепте небольшими кусочками шоколада. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:16 |