Социальные сети, вконтакте, одноклассники, мой мир, myspace etc. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Социальные сети, вконтакте, одноклассники, мой мир, myspace etc. |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
заметил интересную штучку: когда отключаешь комп от интернета, то на странице входа на вконтакте, где размещается постоянно увеличивающееся число юзеров, это число продолжает стремительно увеличиваться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
да, тама уже более 22 млн юзеров, я все понимаю, но при таком подходе, у меня возникает 22 млн сомнений... статистика конечно говорит о том, что это сааамый посещаемый сайт в россии и на украине, но увеличение юзеров в режиме офлайн мну ну никак не понравилось... + 10000 владимиров путиных и 10000 джоржей бушов... короче в реале конечно надо говорить о нескольких млн. пользователей, а активных - наверняка не более млн. (что опять же подтверждает статистика)... КТО ЧТО ДУМАЕТ??? -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кто мне скажет, что такое рунет???? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Посмотрел я видео и скажем так услышал то что и ожидал. пустую болтовню!!!! они говорят о какойто подгуппе в полмилиона человек, мечтающих о шариате. но послушав других какихнибудь болтологов, можно узнать о страшных группах которые собираются сеять демократию.... т.е. фактически упирается в то, что каждая страна хочет иметь свои законы в своей части интернета, и по возможности ограничивать граждан в доступе к "чужим" ресурсам. В этом смысле идеи товарища Чайки ничем не отличаются от идей двух других говорящих голов. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Я вот другого не понимаю. Если люди разговаривают на кухне/на огороде в их дела государство не лезет, не имеет право, а если в Интернет, то почему то государство считает, что имеет право лезть? Обычная почта защищена законом, во всяком случае на бумаге защищена, электронная почему то не защищена. И т.д., и т.п.. Получается одни и те же действия, но в разном представлении защищены по-разному и права у людей разные при реализации одних и тех же свобод.
Считаю, что самое правильное просто механически перенести права и свободы реализуемые в реале на Интернет. Это правильно даже с учетом всех минусов, потому что все асоциальные элементы легко обойдутся для своих действий более защищенными правом формами общения. Кто мне скажет, что такое рунет???? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Это тот максимум, который удастся отхапать Чайке от всей сети Интернет, если ему поступить сигнал. Думаю, что при желании руководства к рунету (а значит под действие "законов" РФ) можно отнести все передаваемое через территорию РФ. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Я вот другого не понимаю. Если люди разговаривают на кухне/на огороде в их дела государство не лезет, не имеет право, Потому что на кухне сразу больше нескольких человек не собереться... А вот можно ли собрать ну скажем 10тыс человек, не предупреждая властей, чтобы обсудить какую либо проблему? Я думаю не получится. QUOTE Считаю, что самое правильное просто механически перенести права и свободы реализуемые в реале на Интернет. Не совсем это сработает, из-за физического различия электронного и классического носителя информации. Например вы хотите всем участникам данного форума написать письмо. с помощью классических средств, у вас займет это много времени и сил, время на отправку и т.д. Дажи использую телеграф, вы привлечете внимание уже после тысячной телеграмы в день. С помощью электронных средств - вы потратите несколько минут. т.е. главное различие - это скорость и возможные объемы. Ну и второе - законы одной страны не действуют на территории другой, при этом интернет информация не очень сильно ограничена государственными границами. QUOTE Это тот максимум, который удастся отхапать Чайке от всей сети Интернет, если ему поступить сигнал. Думаю, что при желании руководства к рунету (а значит под действие "законов" РФ) можно отнести все передаваемое через территорию РФ. Скажем половину информации он может физически отключить, а половину только ограничить доступ.... но всетаки определение рунета должно быть какоето другое. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:55 |