Норвегия, Расстрел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Норвегия, Расстрел |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Трагедия в Норвегии. Я не буду повторять то, что каждый может услышать по ТВ. Я только о том, что мне непонятно...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
вот статья, которая вышла за год до терактов.
статья написана на основе норвежского источника и вот одна цитата оттуда,мягко намекающая на бездеятельность полициию QUOTE P.S. Остается заметить, что в этой статье «нет автора», точнее сказать в демократичной Норвегии, журналист не отважился опубликовать своё имя. http://news.nswap.info/?p=50365 -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Самые страшные террористы -- благодушные либерасты, кухонные интеллигенты с кастрированным умом. Люди, которые из разных стран с проблемами, едут в Европу (Россию), как раз бегут от фанатичной умственно неполноценной преступной швали, но и здесь натыкаются на таких же неполноценных уродов, которые заседают в различных союзах и еврокомиссиях (российянских либерастов)... Жуть!
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Самые страшные террористы -- благодушные либерасты, кухонные интеллигенты с кастрированным умом. Люди, которые из разных стран с проблемами, едут в Европу (Россию), как раз бегут от фанатичной умственно неполноценной преступной швали, но и здесь натыкаются на таких же неполноценных уродов, которые заседают в различных союзах и еврокомиссиях (российянских либерастов)... Жуть! К сожалению мой ассоциативно-речевой ряд не столь богат оборотами, и поэтому не могли бы вы немного разжевать вашу мысль. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
К сожалению мой ассоциативно-речевой ряд не столь богат оборотами, и поэтому не могли бы вы немного разжевать вашу мысль. Всё очень просто. Как возникает вот эта боязнь написать правду о ситуации в стране, о чём было в Вашем сообщении про Норвегию и журналиста, правду о ситуации в России и других странах? Очень просто, возникает какая-то гаденькая идея о том, лучше заботиться не о своих конкретных гражданах, а об абстрактных угнетённых, идея о том, что некоторые страны кому-то что-то должны за свои прошлые "грехи", кто за колонии, кто ещё за что... Эти идеи озвучиваются, внедряются в сознание тех самых кухонных идиотов, о которых я писал, ведь авторам идеи очень трудно обрабатывать и контролировать всех, вот они и распространяют их среди болванов, которые потом уже сами начинают "наезжать" на тех, кто имеет по этим вопросам своё мнение. Потом за это мнение начинаю уже сажать в тюрьму, как уже происходит в некоторых странах Европы. Это одно, про кухонную интеллигенцию.Другое, про иммигрантов. Раньше в страны Европы ехали люди, которые хотели работать и больше зарабатывать, некоторые по политическим мотивам. Эти люди более-менее успешно прижились в Европе, "вписались" в неё. Теперь возьмём один из последних случаев, возьмём события в Ливии. В Европу полилась река беженцев, но ведь это они устраивали там у себя эти революции, конечно, с помощью США и ЮК, так чего бежать? Понятна позиция Италии, Франции и Германии, которые хотели перекрыть этот поток беженцев (получится-нет -- другой вопрос), а потом они "вдруг" отступились от своей позиции... Это опять идеи о том, что кто-то кому-то почему-то чего-то ((IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) должен. И теперь те, старые иммигранты (конечно, и сами европейцы) опять оказались среди этой не очень спокойной публики, которая нагадила у себя дома и сбежала. Резюмирую. В сознание плохо думающих масс внедряются некоторые порочные идеи, убивающие свободу не только слова, но скоро и мысли. В результате выигрывают деструктивные силы общества и некоторая группа людей, которых пока определить трудно (мировая "закулиса" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), но которые явно имеют определённые цели. З.Ы. Про "закулису" шутка, конечно. Эти люди явно не состоят в какой-либо организации, просто у них совпадают вектора интересов. З.З.Ы. Здесь больше писал про Европу, но в России ситуация похожа. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:16 |