Магнитский |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитский |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Магнитский
Цитата Магнитский Сергей Леонидович, 08.04. 1972 года рождения. Гражданин РФ, проживал в г. Москве. Образование высшее. Женат, двое детей. Место работы: аудитор фирмы «Файерстоун Данкен». Ранее не судим. Обвинялся по ч.2 ст. 199 УК РФ. Под стражей находился с 24 ноября 2008 года. Про то как сгнобили Магнитского подробно Отчет Общественной Наблюдательной Комиссии по делу Магнитского -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Старший следователь Нелли Дмитриева хочет дать в суде показания против ряда высокопоставленных лиц
Цитата Вчера (4 октября) в ГСУ ГУ МВД России по г.Москве в 16.00 арестована следователь по особо важным делам Дмитриева Нелли Исмаиловна. ... ч.6 ст. 290 - Взятка в особо крупном размере. В тот же день по адресу : Новослободская д. 45 сотрудники ФСБ проводили обыски в служебных кабинетах следователей. Эхо Цитата Старший следователь Нелли Дмитриева хочет дать в суде показания против ряда высокопоставленных лиц. Об она заявила в Пресненском суде Москвы, где рассматривается ходатайство следствия об ее аресте. При этом Дмитриева не уточнила, кого конкретно имеет в виду. Однако, считает она, в связи с этим нужно закрыть процесс. Кстати, прокурор предлагает суду отказать в аресте следователя. Это связано с процессуальными нарушениями, которые, как он полагает, были допущены в ходе расследования дела. Дмитриеву, напомним, обвиняют в получении крупной взятки. По некоторым данным, она фигурирует в списке лиц, которые могут быть причастны к смерти Сергея Магнитского. Эхо -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:23 |