Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Разумеется, к настоящей традиционной пастроме из сыровяленной говядины это блюдо имеет лишь косвенное отношение. Зато получается оно очень вкусным: пряным, сочным (в противовес обычной запеченной куриной грудке, которая зачастую бывает суховатой), нежным, в меру солоноватым.
А приготовить его – проще простого. (IMG:http://s54.radikal.ru/i146/1106/61/b0305b79f37b.jpg) Куpиная паcтрома 2 одинарных куриных филе 1,5 л воды 2 ст.л. соли 2 ст.л. оливкового масла любые пряности для курицы, сушеные травы. Растворить соль в воде, опустить туда куриные грудки и оставить на пару часов. Смешать масло с пряностями и сушеными травами, обмазать полученной смесью куриное филе, вынутое из соленой воды и слегка обсушенное. Выложить в форму для запекания (можно на противень или в пакет для запекания), поставить в предварительно нагретую до 200 гр. С. духовку на 15 мин. Выключить духовку, не вынимая из нее форму с курицей, которую оставить внутри еще часа на 2 (до полного остывания). -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:29 |