Windows 8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Windows 8 |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Windows 8
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Загрузка операционной системы Windows 8 Цитата Загрузка операционной системы Windows 8, выход которой ожидается в 2012 году, будет занимать меньше времени, чем загрузка Windows 7. Об этом корпорация Microsoft сообщила в блоге Building Windows 8, посвященном новой ОС. В демонстрационном ролике, который сняла Microsoft, показана загрузка Windows 8 на ноутбуке. ОС запускается в так называемом "холодном режиме" - из компьютера вынули аккумулятор, затем вставили его обратно и нажали на кнопку включения питания. От нажатия на кнопку до полной загрузки системы проходит около восьми секунд. Microsoft также сравнила время, которое потребовалось для загрузки Windows 7 и Windows 8 на 30 компьютерах. Оказалось, что новая система запускается в среднем на 30-70 процентов быстрей. Точное время загрузки зависит от характеристик компьютера. Подробнее тут -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:50 |