С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Может, все уже пробовали, а я так первый раз приготовила - суфле из куриной печени - объедение!!! Усилий - минимум, времени - тоже.
500 г кур. печени, 2 яйца, 100 мл молока, 150 г лука, 150 г моркови, 3-5 ст.л. овсяных отрубей. Печень, лук, морковь - на мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем (по вкусу). В печень добавить взбитые яйца, молоко, отруби (отруби можно предварительно замочить в молоке). Масса должна быть, как на оладьи. Вылить в форму для запекания. Запекать в духовке при 180 С минут 40-45. Готовность проверять, как пироги, зубочисткой. Приятного аппетита! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:15 |