С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Положите парочку таких томатов на ломтик поджаренной и сбрызнутой оливковым маслом чиабатты, украсьте веточкой базилика...
Средиземноморская закуска готова! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://i073.radikal.ru/1109/da/8226c75a530d.jpg) Вяленые томаты спелые томаты оливковое масло соль, сахар – по вкусу сушеные травы (базилик, петрушка и т.п.) – по желанию. Помидоры разрезать на четвертинки, очистить от семян (я не очищала). Выложить их в форму для запекания, посыпать солью и сахаром по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать пряными травами. Сушить в нагретой до 90 гр. С духовке (можно с приоткрытой дверцей) приблизительно 2–2,5 часа. Томаты должны стать твердыми, но не поджаренными. Готовые томаты сложить в баночку, залить оливковым маслом. Если предполагается длительное хранение, после сушки томаты ошпарить кипятком и сложить в стерилизованную банку. Хранить в холодильнике. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:54 |