Норвегия, Расстрел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Норвегия, Расстрел |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Трагедия в Норвегии. Я не буду повторять то, что каждый может услышать по ТВ. Я только о том, что мне непонятно...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
На сколько я понял, европейские демакратические идеи привели к тому, что общество запросто может погибнуть из-за огромного количесва иностранцев, и сделать с этим они ничего не могут. Фактически приняв ряд современных законов, европейское общество подписало себе смертный приговор.
Как это происходит? В африке, беженцы грузятся в маленькую посудину и плывут на север - в европу, обычно в италию. Потопить их нельзя - они ж мирные. приходится их принимать к себе, и давать гражданство. (по закону нельзя вернуть беженца на родину если ему там грозит смертная казнь). Получив гражданство - беженцы совершенно не собираются вливатсья в общество, а организуют общины, которые поддерживаются и соображений мультикультуризма. Обосноваввшись в одной стране они идут ина второй круг и ищут беженства в наиболее привлекательной стране. Государтсво помогает тем кому трудно, и поэтому госслужащие учат ихние языки, вместо того чтобы заставить их учить местный. В результате они никогда не осваивают местный язык, не находят работы и всю жизнь сидят на пособиях. Часто в отдельных районах их становится большинство и совершенно демократическим путем они начинают делать свою жизнь, как например пытаться в лондоне ввести зоны шариата. При этом каждая стадия укладывается в закон и законными путями это остановить нельзя. Кроме того в обществе считается неприличным обсуждать эти проблемы или както противодействовать им. Вот из-за этого иногда появляются местный активисты, у который сносит крышу и они начинают срелять во все стороны. А открытое судебное заседание - это тау, т.к. будут ставится вопросы, которые в приличных обществах ставить неприлично. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:00 |