IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
ТестыТестыТесты
Vicont
сообщение 25.09.2006, 16:57
Сообщение #1

Ректор

Психологические тесты

http://www.newacropol.ru/test
http://www.psyhelp.ru/test_age/test.htm

Проходим, рассказываем.

В прищепке Люшер. Работает вроде ТОЛЬКО В ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ (Спасибо Елене, испытывала на себе (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) ).
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  luscher2.zip ( 132.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
+Цитировать сообщение

Ответов
СЛАУ
сообщение 28.08.2011, 12:01
Сообщение #2

Доцент

Из: чьего-то странного-странного сна

Тест "Какой демон охотится на тебя?"

Мой результат:

Цитата
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Она шествует по городу, запахнувшись в свое жемчужно-серое пальто.
Ее ладони, такие маленькие и изящные обыкновенно прячутся в карманах. Лицо словно патиной покрыто сетью мелких морщин, которые исчезают ночью и проступают днем. У нее седые волосы и бесцветные глаза, всегда полные слез. Чаще всего она приходит, когда на землю ложится туман. Приходит от реки, оттуда где волны сражаются со старыми опорами моста. Когда-нибудь она может придти за тобой.Когда? Когда ты почувствуешь, что мир начинает блекнуть. Не думаю, что твоя жизнь постоянно отличается изысканно-яркими красками. Тревога и грусть – твои частые спутники. Иногда давление этого мира становится слишком сильным – прошлое, будущее, произошедшее, непроизошедшее – все сбивается в один тесный, неприятный ком, который можно загнать на периферию сознания, но от которого невозможно полностью избавиться. Думаю, тебе часто приходится анализировать свои действия, поступки, мысли, иногда в ущерб самим действиям. И иногда ты почти ненавидишь себя за это. Но твоя наблюдательность поможет тебе понять, что демон заинтересовался тобой. Потому что если не смотря на твои попытки упорядочить реальность хотя бы вокруг себя, мир блекнет и тает в тумане, значит что-то здесь не так. Что нужно демону от тебя? Что бы ты заблудился, и никогда не смог найти дорогу домой. Что бы будущее стало прошлым, а прошлое – настоящим. И тогда твой дух, запертый в единственном мгновении Вселенной застынет, словно капелька воды на морозе. После чего демон отнесет его в свои чертоги и положит под стекло.

Варианты при немного других ответах на некоторые вопросы:

Цитата
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Твой демон обычно ездит на дорогих западных машинах. Чаще всего немецких – вероятно ему тоже импонируют отсылки к классике.
Он элегантен, подтянут, его седеющие виски подчеркивают моложавость лица, а трость, столь несовременная, оттеняет дорогие галстуки и ботинки Если ты его еще не встретил, то обязательно встретишь. Возможно, он окажется твоим начальником, либо кем-то из деловых партнеров. Этот субъект действует старомодно – вместо того, что бы просто загнать свою жертву в ловушку, он милостиво соглашается заключить с ней сделку. О, разумеется никаких подписей кровью и иных театральных эффектов…но по существу разница невелика. Впрочем, поговорим о тебе, вернее, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Ты один из тех людей, которые во всяком случае, на первый взгляд, приняли ценности этого общества, признали его выгоды и согласились с игрой. Ты знаешь, что важно быть успешным. Важно быть здоровым, важно быть активным. Думаю, что лет через десять у тебя будет божественно белоснежная улыбка и отутюженный воротничок дорогой рубашки под не менее дорогим пиджаком классического покроя. Но в то же время, поскольку такая жизнь требует времени, многое приходится откладывать на потом. И вот тут и начинается сделка. Успешность в обмен на жизнь. Измусоленная тема, тьфу, каждый год появляется пара-тройка фильмов с подобной тематикой. Люди чувствуют, что где-то здесь кроется проблема, но не до конца понимают, где именно. Помнишь смешную песенку «люди гибнут за металл?». Так вот, они гибнут не за металл. Они пытаются таким образом убежать от себя. Вот и возникает сделка – ты понемногу перестаешь быть собой, ты становишься тем, другим – активным, успешным, подвижным. И это качественная сделка, одна из лучших. Вот только знаешь, что демон получает в итоге? Круглые темно-серые камни, величиной примерно с шар для боулинга. Где-то там, глубоко внутри лежит, скорчившись, душа, такая, какой она была когда-то. Некоторые спят, некоторые пытаются кричать, бьются о стены темницы…обычно все-таки быстро успокаиваясь. Я не знаю, зачем демон собирает эту сомнительную коллекцию, ему виднее. Да и все, что я сказала выше – сущий вздор. Не так ли?

Цитата
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Нам с тобой по пути. Рискну предположить, что ты не из тех людей, которым понравится, что кто-то идет рядом, однако вот она данность: этот демон уже стучится в мои двери, как когда-нибудь постучится в твою.
Обыкновенно он является в ненастные вечера, когда за окнами темным-темно и только ветер раскачивает блики света на стенах, а тишина затекает в пустые комнаты. Его шаги раздаются на лестничной площадке – сухая, шаркающая походка, синкопирующий ритм. Потом раздастся звонок в дверь, длинный, пронзительный, а потом еще и еще. Забаррикадировать дверь? Выбираться через окно? Звать на помощь? Вот только здесь есть один важный момент. О, как ты хорошо поймешь когда-нибудь (и как хорошо, если не поймешь!). Этот демон приходит только тогда, когда ты его позовешь. А ты его позовешь. Ты с точки зрения демонов весьма необычное существо. Есть не так много крючков, на которые можно поймать человека, есть не так много способов, которыми можно выбить почву из под ног. Любовь, здоровье, безопасность, ну и еще штук десять-пятнадцать (это по-максимуму, есть те, кто утверждают, что человеком можно управлять с помощью всего двух уловок, впрочем, не важно). Демоны же весьма ловкие повелители марионеток, и поверь, спектакли, которые они устраивают друг для друга в этом прекрасном мире, с точки зрения искусства совершенны. Вот только участникам приходится иногда несладко. К чему я веду? Время от времени на свет появляются люди, которые осознают, что ими играют. Это не слишком приятно, но такое понимание позволяет отказаться от участия в игре. Конечно, не все так просто, как я сказала, можно хоть сто тысяч раз повторять «я так не играю» и по-прежнему быть блестящим исполнителем на демонических подмостках. Но если я правильно построила вопросы, когда-нибудь именно ты полностью осознаешь то, что несовершенство моего языка и стремление рассказать о многом в малом объеме не позволило мне объяснить сейчас. Демонами такие люди обычно воспринимаются как некое досадное недоразумение, и после нескольких попыток заново построить вокруг игру, они начинают игнорировать такого человека. Так ты оказываешься в одиночестве. Что тебе остается? Наблюдать за другими людьми, пытаться объяснить им, что они не хозяева своей жизни, а в лучшем случае, «guest star»? Сражаться с теми, для кого ты самое большее – поломанная игрушка? Однажды, ты почувствуешь, что окончательно устал, так устал, как никогда раньше не уставал. У тебя не останется сил даже на отчаяние, ты будешь просто сидеть и смотреть куда-то из под полуопущенных ресниц, а в это время день разменяется на ночь, и наоборот, а потом еще и еще и еще. Пока наконец на лестнице не раздадутся шаркающие шаги. Не надо открывать ему дверь – демон сделает это сам.

Сообщение отредактировал СЛАУ - 29.08.2011, 13:41

--------------------
Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Vicont   ТестыТестыТесты   25.09.2006, 16:57
- - Жанятка   Мне во 2 тесте определили возраст на 5 лет меньше ...   25.09.2006, 19:22
- - Librarian   Цитата(Vicont @ Sep 25 2006, 02:57 PM) ht...   26.09.2006, 2:35
- - Vicont   Шеф, а прищепка ?   26.09.2006, 17:37
- - Vicont   Еще тесты   30.01.2007, 23:49
|- - MikSer   Цитата(Vicont @ Jan 31 2007, 03:49 AM) 24...   31.01.2007, 10:59
- - Vicont   Разговор с ангелом   23.06.2007, 11:05
- - Жанятка   "Что скажешь"-спросил светлый ангел. ...   23.06.2007, 12:20
- - Elena   "Что скажешь"-спросил светлый ангел. ...   23.06.2007, 13:00
- - Vicont   Тест на знание интернета. Тест антиутопия. Прохо...   21.04.2008, 13:16
- - Lord-Aries   Вообще не похоже на мой идеальный мир, а скорее ег...   21.04.2008, 18:52
- - Жанятка   Ваш результат: 80 из 100 В двух словах - солидный...   21.04.2008, 19:25
- - MoHaX   Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Ст...   21.04.2008, 23:59
- - СЛАУ   http://www.testkub.ru/ Что-то в этом есть...   24.04.2011, 16:23
- - СЛАУ   Характер теста таков, что лучше не читать чужих ре...   25.04.2011, 7:42
- - СЛАУ   Тест "Какой демон охотится на тебя?" М...   28.08.2011, 12:01
- - Ninat   Тест прошел, пользы не увидел.   28.08.2011, 15:23
- - СЛАУ   А мне нравятся описания всех трёх демонов, охотящи...   29.08.2011, 13:40
- - Serg2116   Интересный тест. Проверка на бaрдовость Люблю ба...   7.09.2011, 0:28
- - Cerber24   Судя по тесту "Проверка на бaрдовость" с...   23.01.2012, 12:12
- - Librarian   прошол QUOTE Вы бард в лучшем смысле этого слова...   25.01.2012, 20:38

Ответить в данную темуНачать новую тему