Можно ли стать экстрасенсом ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли стать экстрасенсом ? |
![]() ![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Рассмотрим вопрос: Можно ли стать экстрасенсом? А так же существующие методики, помогающие стать экстрасенсом.
Мда, вопрос сложный... Вообще слово "экстрасенс" мне совсем не нравиться. Годов этак с 90-х у него подмоченая репутация. Тогда на просторах Советского союза экстрасенсов было больше чем врачей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне больше нравиться словосочетание "человек, обладающий сверхчуственным воспроиятие", но, блин, слишком длинное. Те кто смотрел передачу "Битва экстрасенсов" возможно заметили, что 70-90% это наследственные колдуны, знахари и эксенсы. Все-таки мне кажется, что экстрасенсы это явление только отчасти наследственное, как и любая другая способность, типа рисования, слуха и др. Есть люди одаренные этими способностями, но и обычного человека можно обучить, было бы желание. Кто что думает по этому поводу? Наверное, биолокацию тоже можно отнести к слабым экстрасенсорным способностям. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ок. Вопрос в сторону: Ребенок скажет Вам, что ему нужен автомат Калашникова. Как, дадите?
Вернемся обратно: Вам задали вопрос о том, как развить способности. Вы готовы взять на себя ответственность, давая ответ произвольному человеку? (аналогия с выдаванием автомата Калашникова ребенку) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 130348 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Ок. Вопрос в сторону: Ребенок скажет Вам, что ему нужен автомат Калашникова. Как, дадите? Вернемся обратно: Вам задали вопрос о том, как развить способности. Вы готовы взять на себя ответственность, давая ответ произвольному человеку? (аналогия с выдаванием автомата Калашникова ребенку) Хорошая аналогия. Я могу дать ребенку водянной пистолет, а потом могу дать пистолет с пластиковыми пульками, и смотреть как он с ними работает. Если со временем станет ясно что он созрел для использования газового пистолета или автомата, почему бы и нет? Пускай начинает с малого и взрослеет, осваивает. Я не один десяток людей научил работать с биоэнергетикой. И поверьте, хорошо понимаю что можно говорить, а что нельзя, и кому. Сообщение отредактировал Пламенный - 22.08.2011, 15:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Хорошая аналогия. Я могу дать ребенку водянной пистолет, а потом могу дать пистолет с пластиковыми пульками, и смотреть как он с ними работает. Если со временем станет ясно что он созрел для использования газового пистолета или автомата, почему бы и нет? Пускай начинает с малого и взрослеет, осваивает. Я не один десяток людей научил работать с биоэнергетикой. И поверьте, хорошо понимаю что можно говорить, а что нельзя, и кому. Простите, но в данной теме Вы выразили готовность сразу дать автомат Калашникова, а уж никак не водяной пистолет. Кстати, интересно, как Вы собрались на форуме отличать тех, кому можно рассказывать, а кому нет? К тому же, учтите, что прочитать может кто угодно. Это Вас не смущает? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 130348 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Простите, но в данной теме Вы выразили готовность сразу дать автомат Калашникова, а уж никак не водяной пистолет. Кстати, интересно, как Вы собрались на форуме отличать тех, кому можно рассказывать, а кому нет? К тому же, учтите, что прочитать может кто угодно. Это Вас не смущает? Зря вы так. Если я расскажу детям о том, как солдаты стреляют с автомата, как работает автомат - это совсем не значит, что я готов дать им в руки настоящий автомат. Я предложил описать некоторые процессы, обьяснить что и как работает. Но заместо вопросов появился скептицизм, усмешки, не очень вежливые замечания и намеки на то, что я не соображаю что и кому говорю. Тут такой напор появляется, что пожалуй мне предстоит отсказаться от своего предложения, чтобы не вызывать конфликтные ситуации или непонимание в дальнейшем. Пожалуй я лучше почитаю другие темы. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Пламенный - 22.08.2011, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Зря вы так.... Тут такой напор появляется, что пожалуй мне предстоит отсказаться от своего предложения, чтобы не вызывать конфликтные ситуации или непонимание в дальнейшем. Пожалуй я лучше почитаю другие темы. Спасибо за внимание. Ну вот и автомат отобрали и ни рассказали как работает. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) To Elena: Мне вот например интересно, тем более что не каждый день появляется тут на форуме человек которых САМ согласился рассказать, да еще и показать как работает. Он же в самом начале сказал что это из разряда нематериальных знаний, и к материальному миру не относится, поэтому и с АК его сравнивать не стоит. Не вопрос. Мы можем сделать так, вы и несколько участников дискуссии, не более двух человек дадите мне свои фотографии, я их просматриваю и распишу вам здесь ваши энергетические параметры, состояние биополя, энергетических центров, наиболее развитые и наиболее проблемные зоны, а так же места накопления негатива, тяжелой энергии. Я принимаю ваше предложение, осталось дело за малым, нужны еще два подопытных. Предлагаю phelix'a и Will Bill'a для полного набора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал zveroboy82 - 22.08.2011, 16:29 -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Я принимаю ваше предложение, осталось дело за малым, нужны еще два подопытных. Предлагаю phelix'a и Will Bill'a для полного набора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Остаётся ещё один вопрос: независимая экспертиза. Кто и как будет подтверждать правильность определения «мест накопления негатива и тяжёлой энергии». Кстати, кто подскажет, в каких единицах измеряется количество негатива, и как оно в СИ вписывается? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Остаётся ещё один вопрос: независимая экспертиза. Кто и как будет подтверждать правильность определения «мест накопления негатива и тяжёлой энергии». Кстати, кто подскажет, в каких единицах измеряется количество негатива, и как оно в СИ вписывается? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Const предлагаю Вас и Ninat'a в качестве независимой экспертизы. На счет процедуры подтверждения надо еще подумать Но остается еще один вопрос - разрешение администрации. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Const предлагаю Вас и Ninat'a в качестве независимой экспертизы. С удовольствием. Тем более, что только что в соседнем топике именно в таком качестве, хотя и в шутку, но назвался. Но есть маленькая проблема: завтра я уезжаю в Нижний Новгород на конференцию на неделю (а с дорогой, — так и неделю с хвостиком). Там ожидается много интересных людей, потому на связи быть особо не планировал. Единственно, если кто из читающих сии топики есть из НН и поспособствует (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я даже готов дать свои фотографии, даже полностью негативные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня тоже где-то мои старые негативы лежат (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Интересно, цифровой RAW правомерно-ли приравнивать к негативу? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже где-то мои старые негативы лежат (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Интересно, цифровой RAW правомерно-ли приравнивать к негативу? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) нужно спросить у нашего экстрасенса а по поводу отъезда, я думаю недельная задержка не повредит, больше будет времени у пламенного разобраться с фотографиями (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я не против. Я даже готов дать свои фотографии, даже полностью негативные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это просто замечательно! теперь нужна процедура -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]()
|
|
а по поводу отъезда, я думаю недельная задержка не повредит, больше будет времени у пламенного разобраться с фотографиями (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) гуд! теперь нужна процедура Причём совершенно однозначная, исключающая субъективное толкование. Лучше всего, если: 1. Пламенный укажет параметры, которые он будет определять. Настаиваю, чтобы а) эти параметры совершенно однозначно были известны «источникам» фотографий и бэ) человек посторонний (например, я), глядя на сии фотографии данные параметры не смог бы определить. 2. Параметры обсуждаем и утверждаем. 3. Хозяева фотографий отправляют заначения указанных параметров в в личку мне и Ninat. 4. Пламенный, по окончании своей работы также отправляет нам в личку полученные результаты. 5. Кто-то ещё (лучше двое-трое) также пытаются из этих фотографий (а ещё лучше без них, от балды) определить значения параметров из п.1 и также отсылают мне и Ninat в личку. 6. Обработка результатов покажет, насколько сильно экстрасенсорные методы отличаются от подбрасывания монетки. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Лучше всего, если: 1. Пламенный укажет параметры, которые он будет определять. Настаиваю, чтобы а) эти параметры совершенно однозначно были известны «источникам» фотографий и бэ) человек посторонний (например, я), глядя на сии фотографии данные параметры не смог бы определить. 2. Параметры обсуждаем и утверждаем. 3. Хозяева фотографий отправляют заначения указанных параметров в в личку мне и Ninat. 4. Пламенный, по окончании своей работы также отправляет нам в личку полученные результаты. 5. Кто-то ещё (лучше двое-трое) также пытаются из этих фотографий (а ещё лучше без них, от балды) определить значения параметров из п.1 и также отсылают мне и Ninat в личку. 6. Обработка результатов покажет, насколько сильно экстрасенсорные методы отличаются от подбрасывания монетки. Вполне удачная схема, думаю что сработает Ninat как думаете? -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:56 |