Можно ли стать экстрасенсом ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли стать экстрасенсом ? |
![]() ![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Рассмотрим вопрос: Можно ли стать экстрасенсом? А так же существующие методики, помогающие стать экстрасенсом.
Мда, вопрос сложный... Вообще слово "экстрасенс" мне совсем не нравиться. Годов этак с 90-х у него подмоченая репутация. Тогда на просторах Советского союза экстрасенсов было больше чем врачей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне больше нравиться словосочетание "человек, обладающий сверхчуственным воспроиятие", но, блин, слишком длинное. Те кто смотрел передачу "Битва экстрасенсов" возможно заметили, что 70-90% это наследственные колдуны, знахари и эксенсы. Все-таки мне кажется, что экстрасенсы это явление только отчасти наследственное, как и любая другая способность, типа рисования, слуха и др. Есть люди одаренные этими способностями, но и обычного человека можно обучить, было бы желание. Кто что думает по этому поводу? Наверное, биолокацию тоже можно отнести к слабым экстрасенсорным способностям. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ок. Вопрос в сторону: Ребенок скажет Вам, что ему нужен автомат Калашникова. Как, дадите?
Вернемся обратно: Вам задали вопрос о том, как развить способности. Вы готовы взять на себя ответственность, давая ответ произвольному человеку? (аналогия с выдаванием автомата Калашникова ребенку) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 130348 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Ок. Вопрос в сторону: Ребенок скажет Вам, что ему нужен автомат Калашникова. Как, дадите? Вернемся обратно: Вам задали вопрос о том, как развить способности. Вы готовы взять на себя ответственность, давая ответ произвольному человеку? (аналогия с выдаванием автомата Калашникова ребенку) Хорошая аналогия. Я могу дать ребенку водянной пистолет, а потом могу дать пистолет с пластиковыми пульками, и смотреть как он с ними работает. Если со временем станет ясно что он созрел для использования газового пистолета или автомата, почему бы и нет? Пускай начинает с малого и взрослеет, осваивает. Я не один десяток людей научил работать с биоэнергетикой. И поверьте, хорошо понимаю что можно говорить, а что нельзя, и кому. Сообщение отредактировал Пламенный - 22.08.2011, 15:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Хорошая аналогия. Я могу дать ребенку водянной пистолет, а потом могу дать пистолет с пластиковыми пульками, и смотреть как он с ними работает. Если со временем станет ясно что он созрел для использования газового пистолета или автомата, почему бы и нет? Пускай начинает с малого и взрослеет, осваивает. Я не один десяток людей научил работать с биоэнергетикой. И поверьте, хорошо понимаю что можно говорить, а что нельзя, и кому. Простите, но в данной теме Вы выразили готовность сразу дать автомат Калашникова, а уж никак не водяной пистолет. Кстати, интересно, как Вы собрались на форуме отличать тех, кому можно рассказывать, а кому нет? К тому же, учтите, что прочитать может кто угодно. Это Вас не смущает? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 130348 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Простите, но в данной теме Вы выразили готовность сразу дать автомат Калашникова, а уж никак не водяной пистолет. Кстати, интересно, как Вы собрались на форуме отличать тех, кому можно рассказывать, а кому нет? К тому же, учтите, что прочитать может кто угодно. Это Вас не смущает? Зря вы так. Если я расскажу детям о том, как солдаты стреляют с автомата, как работает автомат - это совсем не значит, что я готов дать им в руки настоящий автомат. Я предложил описать некоторые процессы, обьяснить что и как работает. Но заместо вопросов появился скептицизм, усмешки, не очень вежливые замечания и намеки на то, что я не соображаю что и кому говорю. Тут такой напор появляется, что пожалуй мне предстоит отсказаться от своего предложения, чтобы не вызывать конфликтные ситуации или непонимание в дальнейшем. Пожалуй я лучше почитаю другие темы. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Пламенный - 22.08.2011, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
Зря вы так. Если я расскажу детям о том, как солдаты стреляют с автомата, как работает автомат - это совсем не значит, что я готов дать им в руки настоящий автомат. И ребенок, узнав, как автомат работает и что солдатам можно из него стрелять, пойдет в солдаты, возьмет в руки этот самый автомат и будет стрелять направо и налево. Потому что Вы забыли объяснить ему самое главное: ЗАЧЕМ стрелять из автомата. Я предложил описать некоторые процессы, обьяснить что и как работает. Но заместо вопросов появился скептицизм, усмешки, не очень вежливые замечания и намеки на то, что я не соображаю что и кому говорю. Потому что складывается ощущение, что Вы сами не знаете, ЗАЧЕМ это нужно рассказывать другим. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
И ребенок, узнав, как автомат работает и что солдатам можно из него стрелять, пойдет в солдаты, возьмет в руки этот самый автомат и будет стрелять направо и налево. Потому что Вы забыли объяснить ему самое главное: ЗАЧЕМ стрелять из автомата. Потому что складывается ощущение, что Вы сами не знаете, ЗАЧЕМ это нужно рассказывать другим. Мне никто не обьяснял Зачем меня учат в школе, университете и в других областях. Я приходил и учился иногда попросту не понимания зачем. А иногда был точно уверен что мне это не нужен, но все равно приходилось учиться. В итоге, задавая себе вопросы ЗАЧЕМ я научился находить ответы. И знаете что мне хочется вам сказать, то что человек должен сам ответить на вопрос зачем. Если он не смог ответить сам, значит сознание его не проснулось, не смогло осознать суть вещей. А если вы считаете что такой вариант когда на вопрос Зачем отвечает кто-то другой, то должен вам сказать, даже если ответ получен, человек все равно будет задаваться вопросом, а действительно ли этот ответ правильный, и будет стремиться проверить на своей шкуре до последнего. Я вижу что мы уже третью или четвертую партию аргументов разгребаем, которые вы создаете ради того, чтобы утвердить вашу мысль о том, что мне не следовало бы так поступать, давать информацию в открытый доступ. Или предлагать, как вы говорите автомат детям. Хорошо. Как я сказал ранее, я не буду больше по этой теме писать здесь, так как складывается ощущение что написанное мной здесь просто не уместно на этом форуме. Дабы не злить вас как администратора и других форумчан, которые явно показали свое отношение усмешками и недоверием, я выхожу из этой темы. Однако, обещание было дано, и пожалуй готовность ответить тем кто заинтересуется темой осталась. Пишите в лс - отвечу. Не хочу создавать конфликтных зон на форуме и обьснять тем, кто не хочет прислушиваться или понимать мою позицию. Я принимаю ваше предложение, осталось дело за малым, нужны еще два подопытных. Предлагаю phelix'a и Will Bill'a для полного набора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подтверждаю. Но процедуру проведем только с согласия администрации. И в другой теме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:22 |