Можно ли стать экстрасенсом ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли стать экстрасенсом ? |
![]() ![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Рассмотрим вопрос: Можно ли стать экстрасенсом? А так же существующие методики, помогающие стать экстрасенсом.
Мда, вопрос сложный... Вообще слово "экстрасенс" мне совсем не нравиться. Годов этак с 90-х у него подмоченая репутация. Тогда на просторах Советского союза экстрасенсов было больше чем врачей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне больше нравиться словосочетание "человек, обладающий сверхчуственным воспроиятие", но, блин, слишком длинное. Те кто смотрел передачу "Битва экстрасенсов" возможно заметили, что 70-90% это наследственные колдуны, знахари и эксенсы. Все-таки мне кажется, что экстрасенсы это явление только отчасти наследственное, как и любая другая способность, типа рисования, слуха и др. Есть люди одаренные этими способностями, но и обычного человека можно обучить, было бы желание. Кто что думает по этому поводу? Наверное, биолокацию тоже можно отнести к слабым экстрасенсорным способностям. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 130348 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Экстрасенсы говорите. Можно ли стать? Можно...только в нашем мире как правильно заметил Зверобой, грош цена этим способностям.
Мир подчиняется материальным законам. Конечно, наличие способностей заметно упращает жизнь. Но координально ничего не меняется. Если будут вопросы по части как развить - отвечу, спрашивайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Если будут вопросы по части как развить - отвечу, спрашивайте. Ой! Мне!!! Мне, страсть как интересно! Как же все таки развить эти самые способности?!??!?! -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 130348 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Ой! Мне!!! Мне, страсть как интересно! Как же все таки развить эти самые способности?!??!?! Пожалуйста. Готов к продолжительной беседе с разьяснениями. В моем случае, понадобилось около 3-4 лет теоретической подготовки и где-то около года практических тренировок. Мое восприятие потихоньку вышло за пределы физического мира, сначала ощущалось движение энергии внутри тела, потом в пространстве, потом стало возможным различать ауру, плотность, обьем цвет. Дальнейнейшие тренировки шли еще 5-6 лет и выходили за пределы того, что мы подразумеваем экстрасенсорной чувствительностью. Если вы зададите прямые вопросы, мне будет легче писать предметно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Мое восприятие потихоньку вышло за пределы физического мира Обычно это называют "сошел с ума" -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Обычно это называют "сошел с ума" Технически верно. Обычно восприятие человека сфокусировано только в пределах его ума. Импульсы энергией выходящие за пределы его ментальной сферы (сферы мыслей вокруг головы) обычно не улавливаются и не регистрируются сознанием человека. А если выйти за эти пределы, ощущений становится несколько больше чем просто видение, слышание, чувствование. Я конечно же понимаю, что вы решили так пошутить. Но сочетание слов настолько верное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата И так. Я рад Вашему рвению, и хотел бы начать с вводных, так сказать вопросов. А именно с целеполагания. Меня в первую очередь интересует зачем Вам все это нужно. Я имею ввиду учить кого либо. Ну второй вопрос, я бы сказал самый естественный - отделение зерен от плевел. Сейчас, как ВЫ знаете много кто себя называет ясновидящим, контактёром, но не все таковыми являются, слишком много мифов и выдумки в этой области. Так вот, хотелось бы как-то узнать или понять, почувствовать, реальность Ваших способностей. Ну к примеру, какое экстрасенсорное действие Вам не затруднительно будет сделать так, чтобы это было очевидно к примеру нескольким участникам этой дискуссии? Не вопрос. Мы можем сделать так, вы и несколько участников дискуссии, не более двух человек дадите мне свои фотографии, я их просматриваю и распишу вам здесь ваши энергетические параметры, состояние биополя, энергетических центров, наиболее развитые и наиболее проблемные зоны, а так же места накопления негатива, тяжелой энергии. Вопрос, зачем мне это нужно? Я поглядываю за этим форумом уже больше года. Прихожу иногда так сказать статьи почитать. Есть какое-то дружелюбное отношение. Вот вы все специализируетесь в чем-то, делитесь своим опытом и знаниями в теме. Я тоже готов делиться, в разумных пределах. Учить я никого не собираюсь, для этого есть всякие курсы, школы на этом специализирующиеся. А вот второй вопрос, как отличать зерна от плевел. Ясновидящий - человек, который может соприкасаться с информационными полями среды или другого человека и брать информацию оттуда о происходящем, или о том что уже происходило ранее или о том что будет происходить. Информация проходит через сознание человека вначале как информационный сигнал, затем проходит в сферу мысли. В ментальное поле, в котором уже раскрывается из простого энергетического сигнала в образ, в образ доступный пониманию или последовательность образов. Качество ясновидения зависит от того насколько чуткое сознание и насколько высока способность концентрироваться и плавно, последовательно просматривать событие скажем. Чаще всего ясновидящие видят урывками да спонтанно. И не могут адекватно развернуть картинку. Искажений много, домысливаний. Хороший ясновидящий это такая же редкость как и добротный физик. Контактеры. Контактеры подразделяются на несколько категорий: 1) Те, которые разговаривают со своим собственным сознанием. Как бы это смешно не звучало, но большинство контактеров задают вопросы в свое надсознание, получают оттуда какие-то отклики и их выдают за полученную информацию ) Ее довольно легко отличить. Как правило такая информация говорит об общих всем понятных проблемах, и присутствуют типичные контактерские выражения, вроде того - мы братья света, любим вас, станьте лучше и земля измениться и мы прилетим к вам, или вы прилетите к нам в световых телах, с любовью Илларион. Эти послания от своего мозга к своему же сознанию можно легко найти в интернете и в книгах. Их 90%. 2) Контактеры второй группы работают почти как ясновидящие, только не зрительно, а с помощью слуха, речи. То есть, они подключаются к информационным слоям, получают оттуда некоторый кусок информации и записывают или рассказывают людям. Очень редко бывает, когда возникает контакт между существами, которые существуют в энергетической форме и контактером. И тут не так уж просто все. Информацию которую они передают, человек транслирует через свой разум. Хорошо если он достаточно развит и понятлив, чтобы перевести ее смысл с энергетического импулься на понятный людям язык образов и ситуаций, явлений. То есть описать то что ему передали. А если разум человека не развит, скажем это человек без высшего образования, а там ну какой-нибудь малообразованный человек, например, дама в возрасте, сидящая целыми днями дома. Предположем у нее от одиночества и спокойствия развилось чутье, и вот она зацепила своим сознанием информационный слой, произошел контакт, что она нам выдаст исходя из своего уровня развития? Скорей всего опять же банальные вещи. Или что-то не банальное но с искажениями, не правильно понятое. Так что с контактерами дела тоже туго обстоят. Самый простой способ понять качество овладения способностями, как вы правильно заметили - это попросить человека что-то сделать. А еще лучше спросить как он это делает, чтобы он описал саму суть процесса. Если он осознает процесс в деталях - это будет более менее качественное ясновидение, контактерство, экстрасенсорика, целительство, в зависимости от того кого проверяете. А если он не осознает процесс и говорит, получается как-то само. То тут уже следует призадуматься. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:13 |