Можно ли стать экстрасенсом ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли стать экстрасенсом ? |
![]() ![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Рассмотрим вопрос: Можно ли стать экстрасенсом? А так же существующие методики, помогающие стать экстрасенсом.
Мда, вопрос сложный... Вообще слово "экстрасенс" мне совсем не нравиться. Годов этак с 90-х у него подмоченая репутация. Тогда на просторах Советского союза экстрасенсов было больше чем врачей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне больше нравиться словосочетание "человек, обладающий сверхчуственным воспроиятие", но, блин, слишком длинное. Те кто смотрел передачу "Битва экстрасенсов" возможно заметили, что 70-90% это наследственные колдуны, знахари и эксенсы. Все-таки мне кажется, что экстрасенсы это явление только отчасти наследственное, как и любая другая способность, типа рисования, слуха и др. Есть люди одаренные этими способностями, но и обычного человека можно обучить, было бы желание. Кто что думает по этому поводу? Наверное, биолокацию тоже можно отнести к слабым экстрасенсорным способностям. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 130348 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Экстрасенсы говорите. Можно ли стать? Можно...только в нашем мире как правильно заметил Зверобой, грош цена этим способностям.
Мир подчиняется материальным законам. Конечно, наличие способностей заметно упращает жизнь. Но координально ничего не меняется. Если будут вопросы по части как развить - отвечу, спрашивайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Если будут вопросы по части как развить - отвечу, спрашивайте. Ой! Мне!!! Мне, страсть как интересно! Как же все таки развить эти самые способности?!??!?! -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 130348 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Ой! Мне!!! Мне, страсть как интересно! Как же все таки развить эти самые способности?!??!?! Пожалуйста. Готов к продолжительной беседе с разьяснениями. В моем случае, понадобилось около 3-4 лет теоретической подготовки и где-то около года практических тренировок. Мое восприятие потихоньку вышло за пределы физического мира, сначала ощущалось движение энергии внутри тела, потом в пространстве, потом стало возможным различать ауру, плотность, обьем цвет. Дальнейнейшие тренировки шли еще 5-6 лет и выходили за пределы того, что мы подразумеваем экстрасенсорной чувствительностью. Если вы зададите прямые вопросы, мне будет легче писать предметно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:07 |