Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А вот моя простенькая закуска из кабачков. Желательно молодых.
- отвариваю кабачки порезанные дольками в хорошо соленой воде в течении 2-3 минут. Чтобы соль чуть чуть вошла но они еще не потеряли своей структуры - закладываю в стеклянную банку слоями, пересыпая каждый слой мелкорубленным укрлплм с чесноком. - Заливаю банку смесью 1:1 масло оливковое и лимонный сок на следующий день - закусываю. ПС если есть желание остроты то во время варки добавляю стручок злого перца картинка -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
А вот моя простенькая закуска из кабачков. Желательно молодых. - отвариваю кабачки порезанные дольками в хорошо соленой воде в течении 2-3 минут. Чтобы соль чуть чуть вошла но они еще не потеряли своей структуры - закладываю в стеклянную банку слоями, пересыпая каждый слой мелкорубленным укрлплм с чесноком. - Заливаю банку смесью 1:1 масло оливковое и лимонный сок на следующий день - закусываю. ПС если есть желание остроты то во время варки добавляю стручок злого перца Соблазнилась кабачковой закуской Лайбрериана (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , приготовила похожую по мотивам его рецепта. Ну, очень вкусно! (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Весьма рекомендую любителям остренького (IMG:style_emoticons/default/be.gif) Librarian, спасибо за вдохновение! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s002.radikal.ru/i197/1108/5c/59f2c9859edd.jpg) Остpые маpинованные кaбачки с чеснокoм и петpушкой 2 кг кабачков 200 гр. петрушки 200 гр. чеснока 0,5 л воды 1 ст. сахара 1 ст. растительного масла 3 ст.л. соли 0.5 ст. уксуса (6%-го) неск. горошин душистого перца. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать поперек очень тонкими пластинками (чем тоньше, тем лучше). Петрушку и чеснок измельчить. Сложить ломтики кабачка в эмалированную емкость, прослаивая зеленью и чесноком. Залить кипящим маринадом, поставить под гнет на ночь. Разложить по банкам, стерилизовать 15-20 минут (я стерилизовала в микро минут 10), закатать. Маринад: воду довести до кипения, добавить соль, сахар, размешать. Влить масло и уксус, добавить горошины перца и снять с огня. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:05 |