Норвегия, Расстрел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Норвегия, Расстрел |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Трагедия в Норвегии. Я не буду повторять то, что каждый может услышать по ТВ. Я только о том, что мне непонятно...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
В общем случае решения по принципу - а давайте всех попахивают не очень. Надо такие решения чем то сильно мотивировать. Не думаю что все мусульмане Европы теневые дельцы. Есть же и простые водители автобусов и т.д. Так я не говорю о тех кто работает, даже думаю, таких достаточно много, но много и тех, кто, пусть не занимаясь теневым бизнесом сейчас, просто живёт на пособие, пройдёт время, они тоже перейдут в тень. Нормальный человек едет в другую страну, чтобы делать карьеру, пусть и в автопарке. А США нам показывают пример того, до чего может довести бездумная раздача пособий...Практически во всех странах, имеющих значительный иммиграционный поток допускают одну и ту же ошибку: не форсируют ассимиляцию приезжих, позволяют им создавать значительные общины, сохранять зачастую чуждый для новой страны уклад. Более того, часто идут навстречу, фактически сокращая права «старослужащих» граждан в пользу приезжих. Полностью согласен, именно об этом я и говорю.Результат можно хорошо видеть не примере Парижа. И об этом тоже, ультраправые активизируются, они в некоторых странах уже представлены в выборных органах, значит есть поддержка. Но не думаю, что люди, поддерживающие их действительно желают возрождения фашизма в его любом виде, они с ультраправыми только в вопросе иммигрантов.Результат с другой стороны баррикад — не менее неприглядные скинхеды у нас, либо этот вот тип в Норвегии. Когда будете жить как в Норвегии и преступность будет как там, будете и советы давать, а так ... похоже на крики из психушки, адекватности мало... Россией занимайтесь (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Норвегия тоже сидит на нефти, просто там деление доходов происходит по-человечески (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А Россия... так Европа всегда была впереди нас по разным веяниям на несколько лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , не дай бог доберутся такие "веяния" и до нас. Ведь даже законная иммиграция из стран СНГ у нас так или иначе связана с преступностью. Например, человек из Средней Азии устроился работать дворником, он вполне законопослушен и добропорядочен, только вот работать ему приходится за половину ставки, остальная половина идёт дельцам из ЖЕКов или как они там теперь называются... Причём, об этом известно всем, в первую очередь милиции. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:11 |