Норвегия, Расстрел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Норвегия, Расстрел |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Трагедия в Норвегии. Я не буду повторять то, что каждый может услышать по ТВ. Я только о том, что мне непонятно...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
2. Требования убийцы вполне ясны, он всё описал в Интернете... Почему суд закрытый? Убийца — идейный (кстати, моё мнение: идейных личностей надо заранее изолировать от общества). Делать открытый суд, — значит давать трибуну этому типу. Зачем оно? Сообщение отредактировал Const - 26.07.2011, 7:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Так он не идейный убийца, а убийца с идеями. Это разные вещи... Случай, конечно, крайний, но сколько людей в Европе придерживаются в вопросе иммиграции похожих взглядов?! Именно под этим соусом всё чаще побеждают на выборах правые. Неужели власти в Европе настолько глупы, что не видят сигналов? Или это делают специально, чтобы в ответ на возмущения и аналогичные акции быстрее ввести полицейское правление? Я ожидал такой акции уже года два... для меня давно было очевидно, чем закончится глупая иммиграционная политика.
...кстати, моё мнение: идейных личностей надо заранее изолировать от общества... Всех-всех? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда предлагаю начать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Так он не идейный убийца, а убийца с идеями. Не вижу разницы. Всех-всех? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда предлагаю начать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В идеале — всех. Кстати, их не так много, просто шуму от них… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:20 |