Можно ли стать экстрасенсом ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли стать экстрасенсом ? |
![]() ![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Рассмотрим вопрос: Можно ли стать экстрасенсом? А так же существующие методики, помогающие стать экстрасенсом.
Мда, вопрос сложный... Вообще слово "экстрасенс" мне совсем не нравиться. Годов этак с 90-х у него подмоченая репутация. Тогда на просторах Советского союза экстрасенсов было больше чем врачей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне больше нравиться словосочетание "человек, обладающий сверхчуственным воспроиятие", но, блин, слишком длинное. Те кто смотрел передачу "Битва экстрасенсов" возможно заметили, что 70-90% это наследственные колдуны, знахари и эксенсы. Все-таки мне кажется, что экстрасенсы это явление только отчасти наследственное, как и любая другая способность, типа рисования, слуха и др. Есть люди одаренные этими способностями, но и обычного человека можно обучить, было бы желание. Кто что думает по этому поводу? Наверное, биолокацию тоже можно отнести к слабым экстрасенсорным способностям. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2009 Из: МО Пользователь №: 24180 Поблагодарили: 64 раз(а) ![]() |
Стать экстрасенсом? Думую в будущем ДА, так как много непознанного в этом мире и возможности человека не то что до конца не изучены, они и до начала так сказать не изучены. И при каких обстоятельствах можно стать экстрасенсом врядли кто скажет в наше время - все ещё впереди. Но в наше время больше показывает, что экстрасенсорные способности это дар, который может открыться в любой момент или после определенных потрясениях, которые заставляют человека мыслить "по другому". Именно возможость человека мыслить по другому мы и относим к экстрасенсорным. Чего понять не могу, это почему в наше время любое отклонение в мозговой деятельности (даже которые приводят к увеличению % использования мозга) рассматриваются как отклонение от нормы, может наоборот мы все не нормальные, так как не можем использовать свой мозг на большем уровне. Почему ученые установили какие-то нормы и определяют по ним нормальный человек или нет, может человек с экстрасенсорными способностями более нормальный чем мы? Ведь развитие человека обусловлено развитием как в ментальном (духовном) плане, так и в материальном (мутация). И если развитие человека в ментальном плане идет гораздо быстрее чем в материальном, то человеческий мозг может не выдержать всего своего духовного развития, в результате чего появляются люди с очень не стандартным мышлением (аутисты) или просо сходят с ума (как мы считаем по непонятно кем установленным меркам нормальности).
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 11 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 124912 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Стать экстрасенсом? Думую в будущем ДА, так как много непознанного в этом мире и возможности человека не то что до конца не изучены, они и до начала так сказать не изучены. И при каких обстоятельствах можно стать экстрасенсом врядли кто скажет в наше время - все ещё впереди. Но в наше время больше показывает, что экстрасенсорные способности это дар, который может открыться в любой момент или после определенных потрясениях, которые заставляют человека мыслить "по другому". Именно возможость человека мыслить по другому мы и относим к экстрасенсорным. Чего понять не могу, это почему в наше время любое отклонение в мозговой деятельности (даже которые приводят к увеличению % использования мозга) рассматриваются как отклонение от нормы, может наоборот мы все не нормальные, так как не можем использовать свой мозг на большем уровне. Почему ученые установили какие-то нормы и определяют по ним нормальный человек или нет, может человек с экстрасенсорными способностями более нормальный чем мы? Ведь развитие человека обусловлено развитием как в ментальном (духовном) плане, так и в материальном (мутация). И если развитие человека в ментальном плане идет гораздо быстрее чем в материальном, то человеческий мозг может не выдержать всего своего духовного развития, в результате чего появляются люди с очень не стандартным мышлением (аутисты) или просо сходят с ума (как мы считаем по непонятно кем установленным меркам нормальности). Вам,людям советского воспитания и образования я считаю крайне сложно чтото начать делать с чистого листа...сесть,остановить ВД,заглянуть внутрь себя и послушать...неотвергать тот шепот,который небудет вашими мыслями ..и небояться. А потом попытаться поверить в происходящее. Попробуйте:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Что характерно, чем хуже с образованием, тем лучше с верой во всякую хрень.
Перед нами наглядный пример: Вам,людям советского воспитания и образования я считаю крайне сложно чтото начать делать с чистого листа...сесть,остановить ВД,заглянуть внутрь себя и послушать...неотвергать тот шепот,который небудет вашими мыслями ..и небояться. А потом попытаться поверить в происходящее. Попробуйте:) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 11 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 124912 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Что характерно, чем хуже с образованием, тем лучше с верой во всякую хрень. Перед нами наглядный пример: + про рожей невышли: Интересная,ярковыраженная агрессия и скепсис. Кто вам сказал что вы рожей невышли? Я вам показал именно на то.что вы сейчас вдвоем ярко продемонстрировали- закостенелость и здоровый скепсис. Я вам показал прямым текстом,буквально дал в руки ключ:)))--и что в ответ- неприятие и агрессия:)как вообще можно чтото адекватно анализировать если ты уже изначально это отвергаешь? Кто нехочет верить- тому огонь в руках принеси- он 10лет потратит на изучение и выдаст:какойто феномен наукой необъяснимый. А как у вас с Верой Конст? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,..неплохое начало,мне нравится.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Я вам показал прямым текстом,буквально дал в руки ключ:)))-- Да, да, вот особенно про ключ понравилось. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , Прям так и тянет перефразировать "И показал вам Я, что ключ есть" (громогласно и с эхом в небесах) Ну вы уж простите нас за скепсис, просто Ваша формулировка проблемы, попахивает, извините еще раз, фанатичной верой во что угодно, ну лишь бы верить. Ну и Вы сами пришли на научный форум, так чего же вы тут хотели услышать? Радостные возгласы, "ура, о великий учитель, ты открыл нам глаза, теперь мы последуем за тобой куда ты скажешь..." Это Вам на другие специализированные сайты надо. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Да, да, вот особенно про ключ понравилось. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , Прям так и тянет перефразировать "И показал вам Я, что ключ есть" (громогласно и с эхом в небесах) Ну вы уж простите нас за скепсис, просто Ваша формулировка проблемы, попахивает, извините еще раз, фанатичной верой во что угодно, ну лишь бы верить. Ну и Вы сами пришли на научный форум, так чего же вы тут хотели услышать? Радостные возгласы, "ура, о великий учитель, ты открыл нам глаза, теперь мы последуем за тобой куда ты скажешь..." Это Вам на другие специализированные сайты надо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я неспециально:))) привел самое банальное с чего все начинают кому интересно:) Я не фанатичный верующий, слава богу, в бога конечно верю,но без церкви. Моя формулировка проблемы такова- проблемы нет,захочешь-добьешься. Китайские мастера ушу на одном пальце тоже не за один год учатся стоять...всему нужно время и тренировка. Я пришел сюда поболтать,а не убеждать. Отвечая здесь я отвечаю сам себе,это основная моя цель. Я с 16лет попал под пресс эзотерики, цветок жизни,астрал,сновидения,рейки,цигун,трансерфинг,кастанеда,чакры и тд...но почемуто я нестал фанатиком, отверг многое...я всегда слушал внутрений голос и чутье на каждое из прочитанного. И теперь у меня есть четкое ощущение чему верить а что отвергать. И к томуже находясь в командировке я убедился что город глушит нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я неспециально:))) привел самое банальное с чего все начинают кому интересно:) Я не фанатичный верующий, слава богу, в бога конечно верю,но без церкви. Моя формулировка проблемы такова- проблемы нет,захочешь-добьешься. Китайские мастера ушу на одном пальце тоже не за один год учатся стоять...всему нужно время и тренировка. Я пришел сюда поболтать,а не убеждать. Отвечая здесь я отвечаю сам себе,это основная моя цель. Я с 16лет попал под пресс эзотерики, цветок жизни,астрал,сновидения,рейки,цигун,трансерфинг,кастанеда,чакры и тд...но почемуто я нестал фанатиком, отверг многое...я всегда слушал внутрений голос и чутье на каждое из прочитанного. И теперь у меня есть четкое ощущение чему верить а что отвергать. И к томуже находясь в командировке я убедился что город глушит нас. Аааа, Зеланд..... ну это многое объясняет. Ну, и как было в астрале? -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, Зеланд. В астрале хреново,покрайней мере в тогдашние 17 лет. Пару раз слазил..... по какой методике осуществляли выход в астрал? использовали ли биоэкран для выхода, и сколько по времени длился сеанс? -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:52 |