Поступление в ВУЗы без экзаменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поступление в ВУЗы без экзаменов |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Поступление в ВУЗы без экзаменов
Все хочу написать развернутый пост со своим мнением на тему высшего образования с конструктивными предложениями, но пока времени нет, напишу маленький пост с голосованием. Аргументировать пока не буду, просто выскажу ряд предложений.
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Неплохо бы в эту систему добавить контроль качества полученного образования, потому как сейчас дипломники стабильно, при выпуске имеют катастрофическое отсутствие знаний и практики.
Про возрастной ценз, не согласен, ибо это всех под одну гребенку. Детки же бывают разные, кто то не знает, а для кого то это потеря 3-4 лет в карьерном росте. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:46 |