Поступление в ВУЗы без экзаменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поступление в ВУЗы без экзаменов |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Поступление в ВУЗы без экзаменов
Все хочу написать развернутый пост со своим мнением на тему высшего образования с конструктивными предложениями, но пока времени нет, напишу маленький пост с голосованием. Аргументировать пока не буду, просто выскажу ряд предложений.
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
... ВУЗы... [*]На первые курсы ВУЗов зачислять всех желающих (имеющих аттестат) бесплатно, в первую сессию огромная беспощадная чистка (на фиксированное количество мест). [/list] Нильс! Всё упирается в зарплату!!! Ибо нельзя учить меньше чем... и если набрать всех, кто хочет, и отчислить после первой сессии, то может получиться так, что тех, кто сдал первую сессию не хватит ...по меркам министерства... на зарплату преподавателям... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:05 |