Будущее Медвепутии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будущее Медвепутии |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Будущее медвеПутии
Хотим мы этого или нет, но ближайшие 18 лет нам предстоит прожить в медвеПутии, потому что медвеПутия так просто не уйдет. Она будет летать на одном из четырех БЕ-200 и повышать свой падающий рейтинг даже во время пожаров. Вертикаль будет еще вертикальнее и уже скоро вы будете думать, что управлять работой вашего местного ЖРЭУ может только лично медвеПутия. медвеПутии не придется лично подтасовывать выборы, не потому что рейтинги высоки, на самом деле уже никто не знает какие рейтинги, а потому что верная свита в лице многомиллионной армии чиновников сама сделает всю грязную работу в ВУЗах, общежитиях, детсадах, некоторых заводах и других учреждениях. Таковы отношения начальников и их свиты на всех уровнях, царя нужно удержать любой ценой, он залог их благосостояния, такова фрактальная структура гнили в нашем обществе. Но тема создана не для того, чтобы обсуждать существующее положение дел, а чтобы подумать о том, что медвеПутия задумала на ближайшие 20 лет. Думаю, что один из планов медвеПутии включает ее дальнейшую эволюцию с созданием двухпартийной системы (ЕР - Путин, ? - Медведев), но встает интересный вопрос - когда произойдет это оформление? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Кстати интересный списочек, мою тещу можно сразу сажать за выращивание на даче 30 видов растений, внесенных в этот список (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
И все нарки должны просто молиться на нашего ГлавВрача всея руси. Там собраны все растения от которых можно конкретно заторчать. Я даже вот представляю рекламный слоган: "Надоели гашиш, марихуана, и сушеные шкурки бананов? тогда загляни на сайт санитарного врача, и выбери себе травку по вкусу. Даже самые отъявленные гурманы найдут чем себя позабавить...." -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:19 |