Поисковые системы, Yandex, Google и другие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поисковые системы, Yandex, Google и другие |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Итак, как известно или неизвестно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , в России две поисковые системы Яндекс и Гугл. Рамблер уже почти использует результаты гугла, а mail.ru выдачу яндекса. Остальные поисковики занимают крошечную долю рунета.
Делимся впечатлениями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Какая система кому больше нравится и почему?", а также не забываем голосовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) PS Сделка между Рамблером и Гугл хоть уже почти и состоялась, но все равно поиск Рамблера еще доживает свои дни, поэтому пусть и он будет в списке. Потом, если что, просуммируем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) PS2 Чтоб не путать людей, а также в связи с заявлениями команды mail.ru что собираются использовать алгоритм Google, да и свой gogo подтаскивают... В общем я добавил в опрос поисковик mail, хотя на сегодняшний момент этот поисковик дает выдачу яндекса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
С позиции поиска научной информации, гугл действительно мощная система. Однако все равно пока не универсальная, увы.
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
А универсальной нет, к сожалению... Кто бы мне подсказал, какие поисковики дают данные по Springeр... Понятно, что кроме него самого...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 73 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 55402 Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Конечно, GOOGLE!
Особенно, в поиске научной информации. Вот если бы на books.google было бы побольше научных книг в свободном доступе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Согласен, лучше Google, ещё лучше Google.com (не .ru).
Научные книги, смотрите
Сообщение отредактировал Wild Bill - 4.06.2011, 15:41 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Согласен, лучше Google, ещё лучше Google.com (не .ru). google присваивает домен согласно физическому расположению. Если вы идете через русский IP то у вас обязательно будет .ru, как бы не писали Кстати может быть Вы знаете как это можно отключить? -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:35 |