Евровидение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Евровидение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Я както не заметил, но Евровидение в Осло уже началось и даже дошло до финала!!! А тут тишина.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
В минувшую субботу стало известно имя очередного победителя песенного конкурса "Евровидение". Им стал дуэт из Азербайджана Элл и Никки с композицией "Running Scared". Лично я очень рада победе этого номера: он показался мне весьма искренним и запоминающимся. У меня до сих пор крутятся в голове слова припева этой песни (IMG:style_emoticons/default/be.gif) Кстати, если не ошибаюсь, дуэт этот – в некоторой степени случайный: оба его участника набрали одинаковое количество голосов в национальном отборочном туре и потому были командированы в Дюссельдорф вместе. Но эта случайность, на мой взгляд, совсем не отразилась на качестве выступления азербайджанцев. В общем, честь им и хвала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Конкурсное "серебро" досталось артисту из Италии (эта страна принимала участие в Евровидении впервые за 14 лет), представившему незатейливую, но весьма рафинированную джаз-балладу под собственный аккомпанемент на рояле. На третьем месте оказался молодой амбициозный швед Эрик Сааде с композицией "Popular" (это он, видимо, на себя любимого намекал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Его песня запомнилась лишь присутствием многочисленных заимствований из Аббы, Бони-М и еще кого-то до боли знакомого, и больше, пожалуй, ничем особенным.) Наш Алексей Воробьев выступил сравнительно достойно, но на призовое место, очевидно, не метил. В общем, на мой взгляд, его 16-я позиция вполне адекватна приложенным усилиям. Хороший такой средненький номер. Для песенки с такими, пардон май френч, дебильными словами – самое оно (хотя, справедливости ради – у шведа они были не лучше (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Немного разочаровало меня отсутствие в числе призеров английского квартета Blue (они были, как всегда, безупречны; поистине, мастерство и опыт не пропьешь (IMG:style_emoticons/default/br.gif) ), экспрессивной испанки с заводной песенкой "They can’t take the fun away from me" и седовласого боснийца Дино Мерлина (на мой скромный взгляд, по запоминаемости его композиция нисколько не уступала азербайджанской песне). Вообще, довольно много хороших выступлений было в этот раз. Например, запомнился выступавший самым первым дважды "зеленый" (по возрасту и убеждениям (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) финн Оскар, главным лейтмотивом песни которого было знаменитое "Берегите природу – Мать вашу!". И потрясающий сладкоголосый француз – фаворит букмекерских контор. И дуэт малолетних ирландских фриков, одинаковых с лица (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И Кати Вольф из Венгрии. Молдаване Здоб Ши Здуб, как обычно, были на высоте, в очередной раз продемонстрировав европейской публике свой добротный задорный фолк. Однако были и обескураживающие моменты в прошедшем шоу. Совсем не зацепили номера из Словении, Сербии, Швейцарии, Украины, Исландии. Греческий рэп тоже показался чем-то невнятным: типичное "не то", как говорят у нас. А прошлогодняя победительница Лена Мейер выступила точно так же, как и в первый раз. Такое ощущение, что она даже не переоделась с прошлого года (IMG:style_emoticons/default/cz.gif) Хотя, нет, той ужасной мини-юбки уже не было, вроде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И подергиваний в стиле "Хочу по-маленькому!" тоже не наблюдалось. На этот раз Лена предпочлa вообще не двигаться с места (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А в остальном все без изменений (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В общем и целом, на мой взгляд, хороший получился конкурс. Непредсказуемый (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:49 |