Браузеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Браузеры |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
наконец-то Opera дружит с American chemical society... (скорее всего это связано с апгрэйдом их сайта, и наверное сервака)
но вот с Вайли пока туговато... то грузит pdf,, то не грузит... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Сегодня выходит Firefox 4
Цитата МОСКВА, 22 мар - РИА Новости, Илья Илембитов. Финальная версия популярного веб-браузера Mozilla Firefox 4 уже доступна для загрузки и в скором времени будет представлена официально, сообщили РИА Новости представители компании Mozilla во вторник. В новой версии, разработка которой велась более года, полностью изменен интерфейс, обеспечена поддержка большого количества современных веб-технологий (включая различные расширения стандартов HTML5, CSS3 и пр.), значительно улучшена производительность и функции синхронизации (закладки, пароли, история просмотра страниц etc.). По словам Александра Словесника, координатора сообщества Mozilla в России (Firefox - проект с открытым исходным кодом), официально Firefox 4 будет представлен в 18.00 мск, однако уже сейчас финальную версию браузера можно загрузить с сайта производителя. Пользователи, ранее установившие предварительную версию Firefox 4, могут автоматически обновиться до финальной версии. Целиком тут -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Уже три недели почти работаю с Opera 11.1, пока замечаний вообще нет... Встречаются ситуации, когда я сам по ошибке стираю свои посты в форумах... здесь можно легко восстановить, и всё это завязано на локальный компьютер...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:45 |