Оперетта, Мы сегодня у Максима! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оперетта, Мы сегодня у Максима! |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Иду к Максиму я, там ждут меня друзья...(см) И нам там весело! (см)
Где-то далеко в Венгрии, но ради такой графини можно и Австрию отделить... (см) Сообщение отредактировал Wild Bill - 5.06.2010, 21:24 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
http://video.mail.ru/mail/faridos2511/18/19.html
Дуэт (Л.Амарфий и П.Борисенко) Марица и Зупан Не смейтесь, Марица, я жажду жениться. Хозяйкой ко мне войдёте в дом. Я понял, я знаю - влюбился, пылаю, И ставлю в известность Вас о том. Влюбились? Не шутка? Горите как жутко. Спалите меня таким огнём! Но, видя подобное сгоранье Даю Вам испытанье: немножко подождём. Я, и правда, я выражаюсь худо, Но Вас лелеять буду в краю моём. Поедем в Вараздин, где всех свиней я господин, Ах, ради Ваших глаз, поедем хоть сейчас! Там столько чудных дней - нежнее, чем моих свиней Я холить буду Вас, как свинопас. Туда, в мой чудный край, заветный мой свинячий рай, Припас я для жены колбас и ветчины. Поедем в Вараздин, где всех свиней я господин, Скорей со мной поедем в край свиной! Ах, Зупан, с Марицей Вам трудно ужиться, Я буду капризною женой! Готов я на это, для Вас я котлетой пусть буду, свиною отбивной! И честь Вам, и слава - Вы храбро и браво Идёте на приступ как герой! Пожалуй, я бедная пропала. Боюсь я без заправа принять неравный бой! Я и право, я выражаюсь худо, Но Вас лелеять буду в краю моём. Поедем в Вараздин, где всех свиней он господин, Моих он ради глаз, поедет хоть сейчас! Там столько чудных дней - нежнее, чем моих свиней – Я холить буду Вас, как свинопас. Туда, в мой чудный край, заветный мой свинячий рай, Припас я для жены колбас и ветчины. Поедем в Вараздин, где всех свиней я господин, Скорей со мной поедем в край свиной! -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Лиля Амарфий... помню её совсем молодой... а сейчас уже признанная звезда...
Вот венгры зажигают Жалею, что язык знаю с пятого на десятое... Но и так всё понятно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:31 |