Что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делать |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
...приходит Цербер, заглядывает проходя через плечо: "Помирились?"
... утром, убегая в школу: "Нам надо песню математикам сочинить... на мотив "Вершины" Высоцкого..." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) Шторм... эт тебе: "... от напряженья колени дрожат, сердце готово... бежать из груди. Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем... И только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина (машина!) ещё впереди" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
...приходит Цербер, заглядывает проходя через плечо: "Помирились?" Кто? С кем? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Цитата (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) Шторм... эт тебе: "... от напряженья колени дрожат, сердце готово... бежать из груди. Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем... И только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина (машина!) ещё впереди" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бррррр........ ересь какая (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Колени дрожали от усталости. Когда я за рулём в напряжении, то колени с силой обнимают бак, а стопы выщёлкивают сложную работу тормозов и переключения передач. Плюс ноги помогают управлять мотоцикл перекладыванием веса и усилий, если мои колени будут дрожать в процессе нормальной езды, то кончится это все плачевно. Поскольку колени дрожали именно в момент стояния на месте, то в этом ничего интересного и захватывающего нет. Если сердце бежит из груди, то опытные водители рекомендуют новичкам, отойти от мотоцикла и попытаться успокоиться. Если это произошло в процессе движения (аварийная ситуация) то следует остановиться: перевести дух, попить водички, пописать, покурить (нужное подчеркнуть). Только вы вставив многоточия совсем изменили смысл. Если его оставить, то да, моё сердце бежало из груди быстрее меня, что б оказаться в гараже. Ну если весь мир на ладони, то жди сейчас аварии. она будет с уверенностью в 99% Хм... в последний раз я не был счастлив, я был сосредоточен на том, что б не допустить глупой ошибки из-за того что я все же рискнул съездить за бензином будучи уставшим и как следствие неадекватным. Вот нем и впрямь был, не было пассажира и трепаться было не с кем. Вы не понимаете про что говорите. Это не горы, я не могу им другим завидовать от того чтоим возможно предстоит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я завидую сам себе, что у меня есть Такой мотоцикл и что я на нем езжу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как бывший альпинист от себя скажу. То что спел Высоцкий в той песне, это отношение к горам. Мотоцикл это своем иная стихия. Ну как всё равно что сравнивать камень и лёд. Потому эти строки не подходят. Есть более подходящие песни. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Только вы вставив многоточия совсем изменили смысл. Если его оставить, то да, моё сердце бежало из груди быстрее меня, что б оказаться в гараже. Ооо, дааа... Дорога до гаража кажется какой-то неимоверно длинной... А как трудно идти спокойно, когда хочется бежать как можно быстрее... Ну если весь мир на ладони, то жди сейчас аварии. она будет с уверенностью в 99% В оставшемся одном проценте случаев найдется какой-нибудь урод-провокатор, который поможет её реализовать... Вот нем и впрямь был, не было пассажира и трепаться было не с кем. А я помню 150 почти немых километров, хотя ты тогда был с пассажиром. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Правда тогда, кажется, и без слов было всё ясно... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вы не понимаете про что говорите. Это не горы, я не могу им другим завидовать от того чтоим возможно предстоит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я завидую сам себе, что у меня есть Такой мотоцикл и что я на нем езжу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Твоему мотоциклу тоже можно позавидовать, что на нем ездишь ты. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как бывший альпинист от себя скажу. То что спел Высоцкий в той песне, это отношение к горам. Мотоцикл это своем иная стихия. Ну как всё равно что сравнивать камень и лёд. Потому эти строки не подходят. Есть более подходящие песни. "Срезан дождем долгий тоннель, Я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, Чтобы в трясине будней не пропасть..." Дааа... сейчас эта песня звучит совсем по-другому... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:33 |