Что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делать |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Лорда не надо учить, он уже 2 раза диагностировал жмурика с помощью корнеального рефлекса.
А что на практике делал Шторм? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Лорда не надо учить, он уже 2 раза диагностировал жмурика с помощью корнеального рефлекса. Вот-вот, я бы так не смог (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата А что на практике делал Шторм? Так ведь он же не медик даже близко, шторм просто обыватель... Потому на практике он ничего не делал, кроме как тушение горящего газа... бензина.... К счастью не на людях. Звонил по телефону 112, когда так никто больше и не смог этого сделать из окружающих потому что у всех был шок, хотя в ДТП как и Шторм они не принимали участия. Еще разок вот вызывал скорую к девушке упавшей в обморок... давление знаетели. Хотя Шторм действовал неверно, оказывается надо было не голову подымать, а ноги ей.... ну и так по-мелочи... ранки перевязывал сам себе (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:50 |