Что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делать |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Цитата Это только потому что ты не был водителем этого транспорта. А вот когда ты получишь шок такой же как раненый.... Давай ты за меня говорить не будешь? Здесь не место глупой браваде. Кстати, когда я учился в автошколе, первую помощь нас делать учили. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Кстати, когда я учился в автошколе, первую помощь нас делать учили. Значит так, посмотрела я ща слегка программы пары автошкол Москвы и ближайшего Подмосковья. Действительно есть раздел "Правила оказания первой медицинской помощи". Правда, в теории. Забралась на сайт ГИБДД и заказала себе экзамен по этому самому разделу. Итог - 12 из 20 не угадыванием, а именно знанием, без какой-либо подготовки вообще. Пример (прямо из ГАИшного билета 2011 года): Что следует сделать для оказания первой помощи пострадавшему при переломе плечевой кости?
А теперь, внимание, вопрос: КАК накладывать эти самые шины? В теории можно знать всё, что угодно, хоть, как правильно хирургические операции делать, на практике всё обстоит иначе. P.S. Со второй попытки сдала экзамен по разделу "Оказание первой медицинской помощи". Но это НЕ значит, что я смогу её оказать. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Пример (прямо из ГАИшного билета 2011 года): Это же легко, самый длинный ответ. На любой ГАИшный медицинский вопрос, надо отвечать наиболее полным ответом - 100 процентное попадание (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Что следует сделать для оказания первой помощи пострадавшему при переломе плечевой кости? Правильный ответ: первый пункт. Цитата А теперь, внимание, вопрос: КАК накладывать эти самые шины? В теории можно знать всё, что угодно, хоть, как правильно хирургические операции делать, на практике всё обстоит иначе. ООООО..... практика (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) мне тут в теории рассказали как определять по надавливанию на глаз жив человек или уже не откачать........ Кста, вот интересно, а Лорд умеет не в теории, а в практике что Не надо говорить при человеке в шоковом состоянии??? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:13 |