Что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делать |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Цитата Это только потому что ты не был водителем этого транспорта. А вот когда ты получишь шок такой же как раненый.... Давай ты за меня говорить не будешь? Здесь не место глупой браваде. Кстати, когда я учился в автошколе, первую помощь нас делать учили. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Давай ты за меня говорить не будешь? Здесь не место глупой браваде. А я и не буду про тебя говорить. Мне просто тогда ты кажешься необъективным. Водитель испытывает еще больший шок чем пассажир. Потому что он Полностью пережил аварию. И душевное равновесие фиг просто так восстановишь. Я к примеру после первых Падений, даже не аварий, а просто падений, минут 10-15 приходил в себя. И видел мужиков у которых после ДТП руки трясуться, он не точто помощь не может оказать своим близким, а сам нуждается в помощи -Шок.Цитата Кстати, когда я учился в автошколе, первую помощь нас делать учили. У тебя была Золотая школа. В Москве этому не учат.-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:23 |