Что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делать |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Прочитала про обгон справа и вытаращила глаза: где Вы его там углядели? Пересмотрела ролик. Ага, всё ясно. То, что Вы обозвали "обгоном справа", на самом деле является перестраиванием из ряда в ряд. Правилами это (с учетом разметки) не запрещено.
Дальше по теме: Вот слова из клипа, ради которых он выкладывался: Как далеко у вас лежит огнетушитель и как быстро вы можете его достать и применить? 5 секунд? 15, 30 секунд? минуты вам хватит? А если крышку багажника заклинило? Вы давно проверяли состояние огнетушителя? Знаете, как он разблокируется и применяется? Не побежите тушить против ветра? А аптечка? Что в ней есть? Что у вас не просрочено? Помните, как остановить кровотечение? Артериальное? Венозное? Что дать болеутоляющего? Как проверить пульс? Чем вернуть в чувства? Задумались на пару секунд? Захотелось погуглить? А если автомобиль горит, человек не дышит, и это ваша жена, мать или ребенок? Ну ладно, будем проще. Вы сидите за монитором. Пульс в норме, голова пустая, вы спокойны и уравновешены. Ваши первые действия? При подобном ДТП???? Выставить знак аварийной остановки? Вытащить аптечку и огнетушитель поближе? Выключить зажигание и проверить, не течет ли бензин? Пойти бить морду окружающим? Пойти поинтересоваться, все ли живы? Найти номер страховой? Свой вариант? Очень сложно быть готовым – мне подумалось. Вам нет? Прекрасно. Будьте бдительны. Удачи вам. По себе: Я не знаю, как разблокируется и применяется огнетушитель. Регулярно посматриваю на них в метро и думаю: в случае чего, кто из пассажиров сможет их грамотно применить? Поскольку я не автомобилист, что есть в аптечке, представляю довольно смутно. Знаю, что должны быть средства оказания первой помощи: бинты всякие, средства обработки ран. Как остановить кровотечение, знаю. Как померить пульс, как приводить в себя (при наличии и отсутствии нашатыря) тоже. По болеутоляющим - если есть в аптечке, сориентируюсь. Мои действия при подобном ДТП: вызвать помощь по 112. А вот какова будет моя реакция, если это будет кто-то из близких, не знаю. Могу только предположить. Однако есть еще другой вопрос: а кто вообще остановится и попытается помочь? Много ли таких? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:42 |