Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Научная библиотека. Научные и ненаучные гепотезы различных аномальных явлений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 119 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 21936 Поблагодарили: 90 раз(а) ![]() |
Не, про обычный не интересно,даже про его стоимость.. а вот про шарик треугольной формы,который появляется неизвестно откуда и, сначала летит бесшумно, параллельным курсом, рядом с пассажирским лайнером,а потом резко набрав скорость улетает вперёд, я бы послушал-что за чудо такое и откуда!))
Сообщение отредактировал Veter - 14.04.2009, 18:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
... сначала летит бесшумно, параллельным курсом, рядом с пассажирским лайнером,а потом резко набрав скорость улетает вперёд, я бы послушал!)) Я могу подсказать конструкцию бумажного самолётика, напоминающего треугольник, который можно запустить с борта пассажирского лайнера так, что он будет как бы сналача зависать, а потом резко полетит вперед.... И почему я считаю, что то, что я вам сказал вам не интересно...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Я могу подсказать конструкцию бумажного самолётика, напоминающего треугольник, который можно запустить с борта пассажирского лайнера так, что он будет как бы сналача зависать, а потом резко полетит вперед.... И почему я считаю, что то, что я вам сказал вам не интересно...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) улыбнуло) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Проглосовал...
Практически в меньшинстве: 1.1; 2.2 -- печально... -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Проглосовал... Практически в меньшинстве: 1.1; 2.2 -- печально... ...наверное я зануда... читаю: "Встречались ли вы в жизни с необъяснимыми явлениями?" Дык! Правда большая часть этих необъяснимых явлений = неуловимому Джо (его никто не ловит) Ещё часть явлений необъяснимо потому, что пока НЕ СУЩЕСТВУЕТ СЛОВ (понятий) для их объяснения... Еще часть - явления, которые могут быть объяснены, но это объяснение НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОНЯТО тем, кому объясняют (в основном потому, что он не хочет понимать... что вполне объяснимо)... "Верите ли вы, что существует что-то еще за гранью науки?" Опять занудствую... "существует что-то еще" иными словами, отвечающий на этот вопрос (просто сам факт ответа) подтверждает, "... что существует что-то ... за гранью науки?" -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:22 |