Будущее Медвепутии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будущее Медвепутии |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Будущее медвеПутии
Хотим мы этого или нет, но ближайшие 18 лет нам предстоит прожить в медвеПутии, потому что медвеПутия так просто не уйдет. Она будет летать на одном из четырех БЕ-200 и повышать свой падающий рейтинг даже во время пожаров. Вертикаль будет еще вертикальнее и уже скоро вы будете думать, что управлять работой вашего местного ЖРЭУ может только лично медвеПутия. медвеПутии не придется лично подтасовывать выборы, не потому что рейтинги высоки, на самом деле уже никто не знает какие рейтинги, а потому что верная свита в лице многомиллионной армии чиновников сама сделает всю грязную работу в ВУЗах, общежитиях, детсадах, некоторых заводах и других учреждениях. Таковы отношения начальников и их свиты на всех уровнях, царя нужно удержать любой ценой, он залог их благосостояния, такова фрактальная структура гнили в нашем обществе. Но тема создана не для того, чтобы обсуждать существующее положение дел, а чтобы подумать о том, что медвеПутия задумала на ближайшие 20 лет. Думаю, что один из планов медвеПутии включает ее дальнейшую эволюцию с созданием двухпартийной системы (ЕР - Путин, ? - Медведев), но встает интересный вопрос - когда произойдет это оформление? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
ЕР называет план "перезапуска демократии" провокацией
Цитата Разгорается серьезная дискуссия вокруг очередного доклада Института современного развития, авторы которого поддерживают выдвижение Дмитрия Медведева на второй президентский срок. ИНСОР также предлагает распустить МВД и ФСБ и отказаться от "управляемой демократии". В руководстве партии "Единая Россия" предложения института, попечительский совет которого возглавляет сам Медведев, назвали провокацией. Би Би Си -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
ЕР называет план "перезапуска демократии" провокацией Интересно на этом фоне твоё мнение, по-прежнему ли ты думаешь, что вопрос предстоящих через год выборов это исключительно выбор между Медведевым и Путиным? С подтекстом, что общая схема управления и политика будет сохраняться до бесконечности? По поводу этого ИНСОРа, из Известий: Предлагаемая в докладе политическая конструкция такова: срок полномочий президента снова снижается - до пяти лет, Госдума опять избирается по смешанному мажоритарно-пропорциональному принципу, и в ней появляются независимые депутаты-одномандатники, проходной процент снижен до пяти, в стране появляются 20 партий, а основу партийной системы составляют правоцентристская и левоцентристская партии. Ещё такой комментарий понравился: О! ИНСОР тырит (беззастенчиво, я бы сказала) старые КВНовские шутки. Еще из интересного можно вспомнить недавнюю историю, когда по радио (не в интернете где-нибудь), на всю страну, рассказывали историю про благотворительный концерт с участием Путина Ещё интересная история со статьёй в Коммерсанте против Навального, которую "недоглядели", но потом моментально убрали и корреспондентку уволили. Статью убрали не только с сайта "Коммерсанта", но и из кеша Яндекса очень оперативно убрали, буквально несколько часов прошло и всё. Здесь читал про эту историю Что-то интересное в стране происходит. Жить стало как минимум веселее. Сообщение отредактировал metelev_sv - 21.03.2011, 15:59 -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Что-то политтехнологи перемудрили.
Сообщается, что попечительский совет ИНСОР возглавляет сам Медведев. А фактически, из приведенных ИНСОР предложений, следует констатация полного провала первого срока Медведева, все надо начинать сначала и совсем по-другому. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:38 |