Оперетта, Мы сегодня у Максима! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оперетта, Мы сегодня у Максима! |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Иду к Максиму я, там ждут меня друзья...(см) И нам там весело! (см)
Где-то далеко в Венгрии, но ради такой графини можно и Австрию отделить... (см) Сообщение отредактировал Wild Bill - 5.06.2010, 21:24 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Не знаю... Я явно такого на писал... Какая-то техническая информация...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Katzenduett. Классика, забавно.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Sag ja, mein lieb, Sag Ja --- А вот и Zigeuner deine Geige...
Сообщение отредактировал Wild Bill - 3.07.2010, 20:58 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Очень неожиданная интерпретация роли Бони в Принцессе Чардаша (Сильва) см.
. Классический Бони... Tanzen möcht' ich Jauchzen möcht' ich In die Welt es schrein: Mein ist die schönste der Frauen, Mein allein. Laß dich fassen, Laß dich halten, Küsse mich aufs Neu, Wer ist wohl seliger heute Als wir zwei? Tausend kleine Engel singen: Habt euch lieb, Süß im Herzen hörst du's klingen: Habt euch lieb. Komm, mein Wildfang Schling' die Arme fest um mich, Ach.. laß die ganze Welt versinken Hab' ich dich. Süßer, lieb mich Dafür leb' ich So nur ist mein Traum, Daß so viel Glück es kann geben Wußt ich kaum. Laßt uns loben Den dort oben, Der's so gut gemacht. Sicher das Herz ihm vor Freude Selber lacht: Tausend kleine Engel singen: Habt euch lieb, Süß im Herzen hörst du's klingen: Habt euch lieb. Komm, mein Wildfang Schling' die Arme fest um mich, Ach.. laß die ganze Welt versinken Hab' ich dich. Польский вариант Księżniczka Czardasza Австрийский вариант Tanzen möcht ich, Csardasfürstin, Traumpaar der Wiener Operette Сообщение отредактировал Wild Bill - 24.02.2011, 21:36 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:02 |