IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Проект федерального закона об образовании в РФ, Чуть было не пропустили
Nils
сообщение 28.01.2011, 17:11
Сообщение #1

Профессор

Закон об образовании в РФ

ЕР, Путин, Медведев

Проект федерального закона читаем тут, Медведев закроет свое виртуальное обсуждение 1-го февраля.

Проект закона в файлах Прикрепленный файл  41d33d800a1ba82aab25.pdf ( 1.07 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1377

КПРФ подготовила альтернативу, хоть в нашем парламенте это смысла не имеет, альтернатива не пройдет, но она есть, выдержки тут

Цитата
Смолин - аццкий трудяга и редкий молодец. Он взвалил на себя титанический труд по подготовке альтернативного законопроекта, который концептуально отличается от правительственного по огромному большинству позиций, и дает ответы на те вопросы, которые чиновники от образования предпочли обойти:).

Ниже - тезисы выступления Смолина, а в конце - ссылка на сравнительную табличку, позволяющую сопоставить правительственный проект и проект КПРФ по 44-м существенным позициям. В этой табличке два проекта совпадают всего по 8 пунктам из 44-х.

PS Пока не нашел, но в законе изменяются правила финансирования учебных заведений, в том числе ВУЗов

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение

Ответов
Lord-Aries
сообщение 5.02.2011, 23:46
Сообщение #2

Kошачий пастух

Из: РФ

Дорогой Билли, да и не только.
Поймите одну простую вещь. Гитлеру было пофигу какое образование будут получать в России. Даллес, как рассказывают в фильмах (профинансированных кем-то) не хотел сделать из всех дебиллов. Нет, это не те тотемы, которые играют роль в пантеоне сейчас.

Гитлер мертв, Даллес тоже. Даже если мне докажут, что какой-то исторический бармалей в очередном припадке шизофрении действительно желал такого (или подобного) зла мне глубоко плевать на это.
Это не они. Виноваты другие личности. О которых вероятнее всего нам неизвестно и уж точно известно не всё. Но мне и на это плевать - никто в гробу не повернется, как другие не заикнутся.

Как в общем-то мне плевать и на сам закон. К чести сказать и до него сейчас никто не учится, и после не станет. Вот я могу выёживаться по поводу проведения кальянного чгк. Потому как это моё детище, и собственно никто пока не имеет бОльше опыта в этом чем я. То есть, тут ко мне прислушаются. И я серьёзно отдаю отчет, что больше нигде. Хотя внутренне я безмерно против я не пойду на площадь - потому что ОДНОМУ МНЕ отобьют печень и почки. Никто больше не пойдёт, так ведь? Зачем ещё кому-то отбитая печень?
... вот если бы мы всей страной встали, то:
внесли бы жуткую анархию, беспорядки, и даже, если бы отстояли отмену этого закона, то:
остались бы в той глубокой жопе, в которой сидим сейчас.
Ради чего весь политез? Ради того, чтоб потом прикрываясь беспорядками нас опять грабили, как грабят, прикрываясь кризисом? Хотя они и без прикрытия нас ограбят (опять же не Гитлер, мечтавший ограбить СССР, ни Даллес, подрывавший могущество СССР).

Живите сегодняшним днём. Он хреновый, руководители принимают кретинские решения, но жить пока можно.

Выпейте чашечку кофе и успокойтесь. А лучше поиграйте в чгк - там за ум не бьют.

Да, и не надо спорить, даже если есть желание. Считайте что я сказал вам, что вы правы. Мне реально лень, но я хоть сказал, что хотел.

--------------------
типа типа опа

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему