IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Проект федерального закона об образовании в РФ, Чуть было не пропустили
Nils
сообщение 28.01.2011, 17:11
Сообщение #1

Профессор

Закон об образовании в РФ

ЕР, Путин, Медведев

Проект федерального закона читаем тут, Медведев закроет свое виртуальное обсуждение 1-го февраля.

Проект закона в файлах Прикрепленный файл  41d33d800a1ba82aab25.pdf ( 1.07 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1377

КПРФ подготовила альтернативу, хоть в нашем парламенте это смысла не имеет, альтернатива не пройдет, но она есть, выдержки тут

Цитата
Смолин - аццкий трудяга и редкий молодец. Он взвалил на себя титанический труд по подготовке альтернативного законопроекта, который концептуально отличается от правительственного по огромному большинству позиций, и дает ответы на те вопросы, которые чиновники от образования предпочли обойти:).

Ниже - тезисы выступления Смолина, а в конце - ссылка на сравнительную табличку, позволяющую сопоставить правительственный проект и проект КПРФ по 44-м существенным позициям. В этой табличке два проекта совпадают всего по 8 пунктам из 44-х.

PS Пока не нашел, но в законе изменяются правила финансирования учебных заведений, в том числе ВУЗов

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение

Ответов
Nils
сообщение 2.02.2011, 5:50
Сообщение #2

Профессор

Обрезование

Цитата
Завершилось публичное обсуждение законопроекта "Об образовании", теперь все полученные комментарии рассмотрит специальная комиссия. Подробнее рассказывает Ксения Батанова. А новый закон мы обсудили с заслуженным учителем России Евгением Бунимовичем, уполномоченным по правам ребенка в г. Москве.

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему