Анекдот Ninata |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдот Ninata |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Пропало одно из сообщений, которое я опубликовал сегодня в разделе "Анекдоты"
Кто-нибудь может определить, почему это произошло? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
ну ладно... давайте рассмотрим этот анекдот:
1. наперсные кресты никогда не бывают золотыми: они в крайнем случае просто позолочены... ну разве что какие-то есть исключения... в монастырях иеромонахи практикуют в основном вообще деревянные кресты... 2. хорошо... ну даже если крест золотой и дальше что??? почти все женатые носят ЗОЛОТЫЕ кольца, у многих христиан ЗОЛОТЫЕ кресты вместе с цепочками, я не говорю про страсть женщин ко всякого рода бирюлькам ЗОЛОТЫМ с бриллиантами кстати... 3. У священника обязанность носить наперсный крест. так уж принято... просто из уважения к святому кресту его стараются делать золотым или позолоченным. многие наперсные кресты могут содержать и драгоценные камни... (Вы думаете священники сами себе кресты покупают из чистого золота? это даже не смешно) 4. то же касается убранства любого храма, как изнутри, так и снаружи... Все делается из дорогих материалов в знак уважения и почитания. Ну не буду же я, к примеру, фотку любимой девушки ставить в рамку из дешевого пластика!!! Я найду покрасивше да подороже... "Анекдот" этот может быть и был бы смешным, если хотя бы священники носили золотые кресты по своей прихоти.... тут я еще бы согласился... а так просто тупизм какой-то... Знаете - не столько оскорбление религиозных чувств, сколько обидно что люди совершенно не понимают суть вопроса... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и грустно и печально мне за этих людей в первую очередь... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:38 |