Ходорковский, Путин помилует Ходорковского |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ходорковский, Путин помилует Ходорковского |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Ходорковский
В преддверии вердикта по второму процессу против Ходорковского, где ему инкриминируют детали первого процесса (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и просят дать политической добавки, под ничем не подтвержденные базарные крики г-н Путина о крови на руках, пора бы уже и открыть тему о политзаключенном эпохи президентов-чекистов-юристов (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) История России и современность: мой личный урок, полезный для руководства моей страны В Los Angeles Times вышла статья Михаила Ходорковского. (Оригинальный русский текст) Цитата Я – представитель последнего поколения советских людей – тех, кто родился и вырос в СССР. В 1990 году – последнем году существования Советского Союза – мне было 27 лет. Следующее поколение, к которому относится, в том числе, первый из моих сыновей, родившийся в 1985 году, знает о «том времени» только из наших рассказов. Когда я рос – обычный парень с московской окраины, из семьи инженеров, работавших на советском заводе – я верил тому, что говорили по телевизору, писали в газетах, чему учили в школе. Хотел, как мои родители, работать на заводе, служить своей стране. Хотел пойти дальше своего отца, стать директором. Учился в техническом институте, как треть моих сверстников, состоял в комсомоле, как 90% из них. Как и всем, мне казалось, что СССР будет существовать вечно. В то, что в одночасье все может измениться, никто не верил, но это случилось. За последовавшие два десятилетия Россия, можно сказать, родилась заново и покончила с «социалистическим выбором». Целиком тут PS Христенко, Геращенко и Греф будучи свидетелями по делу Ходорковского отвергли обвинения в его адрес Сообщение отредактировал Nils - 19.12.2013, 15:48 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:35 |