Непонятные цены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непонятные цены |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Купил я себе както самый дешевый лазерный принтер, скажем за 49.99 местных денег. И радостно пользовался им пока картрид не кончился. Сейчас передо мной стоит задача, что лучше купить, новый лазерный принтер за 49.99 местных денег или невый картридж за 48 местных денег.....
Ну что за ценообразование? Никакой защиты окружающей среды, ведь очевидно же что как несознательный пользователь я куплю новый принтер с годовой гарантией, вместо старого, на который и кофе лил, и мухи садились... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
У меня hp laserjet p1005 - что-то очень совсем простое.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
У меня hp laserjet p1005 - что-то очень совсем простое. Аааа... знаю эти картриджы 35-ые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Действительно их с кривыми руками не перезаправить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тонер в руских деньга стоит в районе 150 рублей. Выдерживает порядка 3-ёх перезаправок. Потом меняется фотобарабан стоимостью в 500 рублей примерно +-, и еще столько же перезаправок. И так в общем прмиерно до 10-ти перезаправок. Поставляется в стартовом варианте, хватает не надолго. Чип стоит, ноперечиповки не требует, просто считает количество копий. Ну и там всякую глупость. Если надо могу фотографиями показать, как перезаправляется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
У меня HP LCJ 2605... До этого был HP LJ 5L (с вертикальной загрузкой), так в нём я пытался заправлять картриджи... с постоянно отрицательным результатом... Причём, заправку делали специалисты...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
У меня HP LCJ 2605... До этого был HP LJ 5L (с вертикальной загрузкой), так в нём я пытался заправлять картриджи... с постоянно отрицательным результатом... Причём, заправку делали специалисты... 5 эльки легко заправлялись как и 1100 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Правда 5 L ну оооочень тормознутые принтеры (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну и шпициолисты там у вас.... надо сказать..... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вы IIIL не использовали Отчего же, печатал. Правда 3L не существовало только 3 или 3p(разумеется цифра "три" римская). У них еще картриджы такие смешные с ручкой крепящейся как крышки у конфеток тик-така, гнущиеся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но вот заправлять мне их и впрямь не довелось к счастью (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Отчего же, печатал. Правда 3L не существовало только 3 или 3p(разумеется цифра "три" римская). У них еще картриджы такие смешные с ручкой крепящейся как крышки у конфеток тик-така, гнущиеся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но вот заправлять мне их и впрямь не довелось к счастью (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Погуглил… Это я 4L вспоминал. По нынешним меркам тормоз — несусветный. Но зато надёжен как танк. Знаю один до сих пор работающий. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:32 |