Вёрстка сXeLaTeX и LaTeX, ТеХнические вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вёрстка сXeLaTeX и LaTeX, ТеХнические вопросы |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 101 Регистрация: 16.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 36894 Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
Озаботившись перед созданием данной темы поиском аналогичных и не найдя последних, сформулирую ряд вопросов в количестве одного, дабы прояснить интересующую меня тему. Уж простите за слог, ибо вечер весь неподобающим образом изясняюсь, а причины той никак не угляжу.
Друзья, Кто использует XeLaTeX для вёрсти работ? Можно ли осуществлять вёрстку при помощи XeLaTeX в Windows? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 101 Регистрация: 16.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 36894 Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
Цитата После этого можно было не приводить лог. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Цитата У вас кодировка битая. Что вы этим хотите сказать? Цитата А если действительно сохранить в utf-8 — нормально собирается. Это как сделать? Цитата Единственно, я шрифт поменял, у меня такого гарамонда нету. А какой вы поставили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Что вы этим хотите сказать? То, что вы сохранили файл не в utf-8 Если вы два ваших варианта tex-файла пришлёте как файлы — могу даже попытаться сказать, что вы с ними натворили (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это как сделать? Под Юниксами это делается командой iconv. Например. из кодировки cp1251: iconv -f cp1251 -t utf-8 < infile.tex > outfile.tex Можете сравнить мой исходный файл (в архиве tex.zip, а то форум tex-файлы не позволяет присоединять). Внешний вид можно посмотреть в test.pdf А какой вы поставили? Первое, что пришло в голову: DejaVu Sans Тут без особой разницы, что, лишь бы данный ttf-шрифт имелся в системе.
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:31 |