Фэнтези |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фэнтези |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Какие известные авторы работают в стиле фэнтези? чтобы почитать было интересно?
Вот я читал Урсула ле Гуин, Роджер Желязны. - обои очень понравились. Толкиена приберег про запас (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/bu.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 30 Регистрация: 18.11.2010 Из: Каунас, Литва Пользователь №: 89581 Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Есть свои любимчики:
Терри Пратчетт - цикл Плоский мир. Хороший юмор, и много иронии и самоиронии. Глен Кук - "Черный отряд", фэнтези не о героях, а о циниках, которые хотят выжить, сохранить Отряд и все ради этого сделают. Дэвид Геммел - цикл о данаях - читаешь как песню о героях, но не скрипит на зубах, как от некоторых Ролинг - хоть и слишком много ажиотажа, но все-таки прочел Потера с удовольствием Толкиен - не являюсь фанатом, но понравилось Сапковский - Геральт, так же хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И теперь отечественный производитель (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Садов - наивная трилогия о Рыцаре Ордена (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кто в детстве не мечтал в такую историю попасть Угрюмовы - Некромерон Просто угорал со смеху от обеих частей, жаль, что все нет обещанной третьей. Шумил - Слово о Драконе Тоже отличная смесь фантастики, фэнтези и юмора Белянин - цикл о ландграфе - опять же юмор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
2 Астианакт
За из исключением двух предпоследних (не читал), остальное мне тоже нравится. Хорошие произведения хороших авторов. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:45 |