Обучение управлению мотоциклом часть вторая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение управлению мотоциклом часть вторая |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Собственно первоначальные этапы немного пройдены, поехали дальше.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Притирка естественных рефлексов к таким условиям потребует несколько времени. Будем попробовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Благо погода портиться ветер + мокрая дорога.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Притирка естественных рефлексов к таким условиям потребует несколько времени. Будем попробовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Благо погода портиться ветер + мокрая дорога. Помни, мокрая дорога Не терпит Резких движений. Как и с зонтиком ты должен быть аккуратным, а то порой резче вертанешь зонтиком и он развернется не в ту сторону, того и гляди спицы сломаются загибаясь в другою сторону (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Итак, как показал опыт, Человек при навязывании обучения, чаще всего замыкается. Особенно если у него идет постоянная переоценка своего положения. Но в принципе, человека можно подталкивать в нужном направлении. Это не бессмысленно. Но как только мы перестаем быть советчиками, а становимся гуру, то как следствие провал.
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:57 |